Главная

Чем перетяжка отличается от авточехлов, в каких случаях нужна?

Чем перетяжка отличается от авточехлов, в каких случаях нужна?
Цена не указана. + Владелец? Добавьте оптовую или розничную цены.
С.Петербург, ул. Ленина, дом 53 (Петроградская сторона), (812)643-04-05
24.10.2012

197136, С.Петербург, ул. Ленина, дом 53 (Петроградская сторона)
(812)643-04-05, 8-921-797-82-97
Пн - Пт: с 10-00 до 19-00
Ремонт сидений автомобиля, замена обшивки, реставрация основы в С. Петербурге
Если коротко, то авто-чехлы – это съемное изделие, а «перетяжка сидений» - стационарное.
Когда нужна «перетяжка сидений» автомобиля? Чем отличается «перетяжка сидений» от авто-чехлов? Вот самые распространенные вопросы автолюбителей на тему «перетяжка сидений».
Перетяжка сидений серьезно отличается от автомобильных чехлов по технологии изготовления и трудоемкости процесса. При перетяжке сидений заводская обшивка снимается, вся распарывается по швам, каждая деталь используется как выкройка нового изделия. Новая обшивка выкраивается, сшивается и стационарно фиксируется на внутренние и внешние места крепления обшивки (у разных марок автомобилей они разные).
1. При перетяжке сидений мы не стараемся изобретать лишнего и придерживаемся именно той технологии пошива и крепления обшивки, чью модель делаем в данный момент. Тем самым мы стараемся максимально скопировать заводской стиль пошива и креплений обшивки. В этом случае сложно отличить обшивку, сделанную у нас, от оригинала. Но бывают исключения: если у клиента есть пожелания изменить форму сидений, направления швов и рисунка, но об этом чуть позже.
2. Только при перетяжке сидений можно добиться рельефных фиксаций боковых поддержек сидений и спинок, фиксации поясничного упора, выделения по зонам на два посадочных места задних сидений и спинок. Только при перетяжке сидений можно оценить весь комфорт эргономики сидений, а внешний вид перетяжки выглядит заметно эффектнее, чем авто-чехлы (ведь они только имитируют фиксацию при помощи декоративных отстрочек и сшивания деталей между собой).
3. При перетяжке сидений можно устранить любые дефекты поролоновой основы: сделать реставрацию как отдельно износившихся в процессе эксплуатации элементов, так и их полную замену. Также, при желании, можно изменить форму сидений, увеличить боковые части спинок и сидений, увеличить поясничные упоры спины, поднять, опустить или увеличить длину подушки сидения. При таких изменениях мы снимаем новые выкройки и делаем сидения с учетом ваших пожеланий.
4. Перетяжка сидений – этот как «новая жизнь салона вашего автомобиля». Улучшенная форма сидений и спинок, изменение цветовой гаммы, обновление интерьера салона – бесспорно, радует глаз и увеличивает рейтинг вашего автомобиля. Как говориться, наши возможности ограничиваются только вашей фантазией.
В каких случаях лучше сделать перетяжку сидений?
1)Вы купили автомобиль с прожженной, потертой или выцветшей обшивкой. Или цветовая гамма салона не соответствует вашему вкусу или цвету кузова автомобиля. Или вас не устраивает состав ткани обивки. В таких случаях нет смысла сохранять такую обшивку и необходимо сделать перетяжку сидений.
2)Вас не устраивает форма сидений: неудобно сидеть, болит спина, при поворотах не держат бока спинки, вам низко или высоко сидеть (а регулировка сидения по высоте отсутствует). Тогда вам нужна перетяжка сидений с изменением их формы.
3)Вы купили престижный автомобиль с тканевым салоном, что не соответствует принятым стандартам. Такое происходит достаточно часто. Покупая новый автомобиль, легко просчитать, что сделать кожаную обивку сидений значительно дешевле, чем купить автомобиль с такой опцией.
4)Вам достался автомобиль со светлым салоном. Первое время вас все устраивает, но эксплуатация, дети, сумки, домашние животные делают свое «черное» дело. И вот результат – салон выглядит крайне неопрятно. Что делать? «Химчистка» - на мой взгляд, абсолютно бесполезная услуга (сделав её один раз, вы становитесь её заложником). Салон выглядит чисто только до первой капли дождя или разлитого напитка. После высыхания появляются разводы и ореол пятна, потом второй и дальше на салон уже не хочеться смотреть а прошло только две недели. Вам это ещё не знакомо? Советую отказаться от химчистки как можно раньше, а на сэкономленные деньги можно сделать перетяжку сидений в более практичную ткань или заменитель кожи, или даже в натуральную кожу.  
5)Вам достался автомобиль со спортивными или полуспортивными сидениями. Сидеть на них максимально комфортно, но ярко выраженная поддержка спинок и сидений быстро вытирается со стороны двери, так как интенсивная посадка и высадка вытирает боковые части. Чехлы на такие сидения не рекомендуются, и со временем вам потребуется частичная замена обшивки или перетяжка сидений.
Мы всегда готовы предложить вам более 80-ти цветов тканей, более 80-ти цветов гладких и перфорированных кож-замов, 40 цветов гладкой и перфорированной натуральной кожи, большой выбор алькантары, тефлоновых тканей. С уважением, коллектив «АВТОИНТЕРЬЕР-С. Петербург» сайт: http: //www. autointerier. ru

Опубликовать отзыв, новости

- публикуйте новости, отвечайте на отзывы
Нажмите "Подписаться" чтобы получать отзывы на e-mail и вовремя отвечать на них
Нет голосов
Управляйте репутацией, оцените предприятие от 1 до 5 - нажмите на нужную звезду!




april-internet Современные сайты, развитие, продвижение




Сообщить об ошибке   Помощь   Условия   Реклама & Контакты