SUNBOW DIGITAL

ООО Производственная Компания "Автом" - производство и продажа станков плазменной, лазерной и гидроабразивной резки - Санкт-Петербург

Санкт-Петербург  
Компания «АВТОМ» была основана в 1995 году. Ключевым направлением нашей деятельности является производство металлорежущего оборудования. Мы выпускаем самые разные станки, используемые для резки металла. Занимаемся изготовлением установок воздушно-плазменной, лазерной, гидроабразивной резки. Для их создания используются лучшие комплектующие, отличающиеся высокой степенью надежности.
ООО Производственная Компания "Автом" - редактировать   Сообщить об ошибке
К отзывам - управляйте репутацией предприятия через отзывы!
Режим работы Пн-Пт: 09:00-18:00 Сб,Вс: выходной
+7 812 303 52 20
+7 812 923 49 13
Официальный сайт
Контактные данные обновлены 07.09.2016
Ошибка в данных? Это Ваше предприятие?

Адрес на карте:

Санкт-Петербург, Ленинский пр., д. 140 лит "И", оф. 411а

Видео о компании

В цехах компании «АВТОМ» было налажено производство вентилируемых фасадов, специалистами активно применяется технология нанесения полимерно-порошковых покрытий, внедряются инновационные подходы в деле металлообработки.

Поставки оборудования осуществляются в самые разные регионы России, для постоянных клиентов предусмотрены скидки. Благодаря тесному сотрудничеству с предприятиями, изготавливающими комплектующие для станков, мы имеем возможность предложить оборудование по привлекательной стоимости. Готовы к рассмотрению любых предложений, в том числе касающихся оплаты аппаратуры.

Продажа металлорежущих станков производится с их последующей установкой на объекте клиента. Наши консультанты научат персонал фирмы заказчика обращаться с оборудованием и ответят на все вопросы.

Весь ассортимент продукции подвергается многочисленным испытаниям – для этого у нас имеются все необходимые приборы. Только после того, как специалисты «АВТОМ» убедятся в надежности станков, техника может быть допущена к продаже.

Мы наладили тесное партнерство с ведущими предприятиями России и поставляем им оборудования для резки металла. Судя по положительным откликам, станки отвечают всем требованиям, которые предъявляют к ним наши покупатели. Более того, практика показала, что производимое нами металлорежущее оборудование отлично зарекомендовало себя в эксплуатации и по множеству параметров ничуть не уступает зарубежным аналогам, а в некоторых случаях даже превосходит их.

Оставить отзыв и оценку

- оценивайте, отвечайте на отзывы
Владельцу - нажмите "Подписаться" чтобы получать отзывы на e-mail и вовремя отвечать на них
Нет голосов
Управляйте репутацией, оцените предприятие от 1 до 5 - нажмите на нужную звезду!




april-internet Современные сайты, развитие, продвижение



Хостинг мечты SSD хостингBeget - 30 дней на тест! Удобная панель. Надёжный бекап. Быстрый саппорт.