SUNBOW DIGITAL

Инструмент.Ру ООО

Москва  
Наша фирма занимается комплексными поставками дереворежущего инструмента, ведущих мировых производителей, таки как NASSJO (Швеция), GASS (Польша), FREUD (Италия), STARK (Италия), DIMAR (Израиль), EUROKNIVES (Словакия) и др.
В зависимости от парка оборудования и технологии вашего производства мы подбираем инструмент максимально подходящий под ту или иную операцию.

Мобильные дробилки для ветвей .
(вершин деревьев, некондиционных кусков, крупных сучьев и т.д.)

Область применения :
ЖКХ, службы по санитарной обрезке, кронированию, удалению деревьев, лесопарковые службы, дорожные организации, электросети, организации по переработке отходов, леспромхозы и др.

Мобильные дробилки сегодня успешно применяются  в городах при обрезке ветвей разросшихся деревьев.  Аналогично можно применять наше оборудование управлениям дорожного строительства и другими организациями, которые очищают автобаны и местные дороги от подступающей к асфальту поросли и нависающих ветвей. Установка позволяет быстро переработать ветви в технологическую щепу, пригодную для дальнейшего применения. Одним из последних направлений стало применение щепы для клумб и посадок деревьев на улицах: разноцветный ковер из экологического материала не позволяет расти сорнякам и траве, а также оживляет пейзаж городов и поселков. Успешно применяются для получения щепы для копчения. Так же покупку щепы осуществляют ЦБК, заводы по производству ДСП, древесных брикетов и пеллет. В связи с увеличением стоимости энергоносителей значительная часть лесоперерабатывающих производств переходит на котлы работающие, на щепе. Что позволяет превращать отходы в тепло и электричество. При наличии сырьевой базы возможно использование данного оборудования и в других отраслях.
Дробильные установки позволяют не только решить проблему с уборкой территории от ветвей и старых деревьев, но и значительно сократить затраты на вывозку. Объем полученной щепы в 5-6 раз меньше, нежели вывозить ветви и деревья целиком. То есть в 4-5 раз снижаются транспортные расходы. Отпадает потребность в загрузке ветвей на автотранспорт, так как дробилка автоматически загружает щепу. Вследствие чего значительно сокращается персонал, задействованный на уборке территории. Для  обеспечения работы мобильной дробилки необходим всего один человек.
В зависимости от требований, установки могут быть с приводом от двигателя внутреннего сгорания (бензин или дизельное топливо), электродвигателя или от ВОМ трактора. Установки изготавливаются под прицепы как легковых, так и грузовых автомобилей.
Нет баннера. Добавить баннер
Инструмент.Ру ООО - редактировать
К отзывам - управляйте репутацией предприятия через отзывы!
Официальный сайт
Контактные данные обновлены 07.09.2016 - более 5 лет назад и могли измениться
Ошибка в данных? Это Ваше предприятие?


Адрес на карте:

Москва, ул.Окская 28, кор 3.
Подробное описание компании отсутствует. + Владелец? Добавьте описание.

Оставить отзыв и оценку

- оценивайте, отвечайте на отзывы
Владельцу - нажмите "Подписаться" чтобы получать отзывы на e-mail и вовремя отвечать на них
(no votes)
Управляйте репутацией, оцените предприятие от 1 до 5 - нажмите на нужную звезду!


Видеоуроки Бачата & Сальса Видеоуроки танцев Бачата & Сальса
april-internet Современные сайты, развитие, продвижение


Похожие по деятельности
регион Москва
Хостинг мечты Beget - 30 дней на тест! Удобная панель. Надёжный бекап. Быстрый саппорт.