SUNBOW DIGITAL

«РААЗ» – эталон качества и надежности

Рославль
«Рославльские тормозные системы» – компания, специализирующаяся на производстве пневматической тормозной аппаратуры для грузовых транспортных средств, автобусов и спецтехники.
«Рославльские тормозные системы» – крупнейший в России производитель, осуществляющий выпуск надежной пневматической тормозной аппаратуры для тракторов, автобусов, грузовых автомобилей, прицепной и специализированной техники. Компания ведет свою деятельность на протяжении более сорока лет, выпуская оригинальную тормозную аппаратуру под торговой маркой «РААЗ». Вся продукция, производимая на предприятии, отвечает современным мировым стандартам качества и надежности. Она по праву считается эталонной в своей отрасли и является востребованной у лидеров отечественного автостроения, включая «КАМАЗ», «ГАЗ», «МАЗ», «УРАЛ» и других.

История компании началась в далеком 1958 году. С 1964 года завод начал производить автокомпоненты для конвейеров автобусов и грузовых автомобилей. В 1981 году по лицензии компании «WABCO» был введен комплекс цехов, производящих пневматическую тормозную аппаратуру. В 2013 году в ходе реорганизации «Рославльского автоагрегатного завода АМО ЗИЛ» появилась компания «Рославльские тормозные системы».

«Рославльские тормозные системы» предъявляет высокие требования к качеству производимой продукции. На предприятии осуществляется 100% контроль выпускаемых агрегатов и узлов. В лабораториях завода проводятся проверки продукции на механическую прочность и ресурс, металлографические исследования и климатические испытания. После сборки каждое изделие проверяется на соответствие герметичности и контрольным параметрам.

Для придания продукции «РААЗ» антикоррозийных свойств и повышения ее износостойкости, все ответственные детали тормозных аппаратов подвергаются специальной химико-термической обработке с нанесением гальванических покрытий.

На производстве действует система менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015) применительно к проектированию, выпуску и поставке тормозных аппаратов, узлов, агрегатов и деталей для ТС. Продукция торговой марки «РААЗ» сертифицирована. Она соответствует современным стандартам качества. Действует гарантия 3 года на соответствие тормозных аппаратов требования ГОСТ Р 52848-2007.

Контакты:
ООО «Рославльские тормозные системы»
Адрес: г. Рославль, улица Мичурина 196
Телефон:+7 (800) 600-90-38
E-mail: opt@zil-component.ru
Сайт: https://zil-component.com/
«РААЗ» – эталон качества и надежности
24.01.2023

Оставить отзыв и оценку

- оценивайте, отвечайте на отзывы
Владельцу - нажмите "Подписаться" чтобы получать отзывы на e-mail и вовремя отвечать на них
(no votes)
Управляйте репутацией, оцените предприятие от 1 до 5 - нажмите на нужную звезду!


Хостинг мечты Beget - 30 дней на тест! Удобная панель. Надёжный бекап. Быстрый саппорт.