SUNBOW DIGITAL

Бумажный наполнитель оптом и в розницу

Москва
«Бумажная мануфактура» предлагает высококачественный бумажный наполнитель оптом и в розницу по привлекательным ценам.
Бумажный наполнитель, который также называют бумажная стружка или бумажная соломка, представляет собой гибкий и упругий упаковочный материал, востребованный для заполнения пустот в коробках, для оформления подарков и для декорирования помещений. Такая широкая область применения делает его действительно популярным товаром.

Бумажный наполнитель выполняет сразу две функции:
• декоративную – является эффектным украшением, подчеркивает статусность и ценность содержимого;
• защитную – удерживает изделие в неподвижном состоянии, предотвращая его повреждение и деформацию от ударов и вибраций.

Бумажный наполнитель рекомендуется использовать для упаковки хрупкой посуды из фарфора или стекла, статуэток, ваз, елочных игрушек, электроники, алкоголя в бутылках, варенья и меда в банках и т. д. Также бумажная стружка – идеальный вариант для украшения коробок с фигурными пряниками, элитным шоколадом и другими сладостями.

Декоративная мишура может быть использована для наполнения различных упаковок: коробок из картона, деревянных ящиков, плетеных корзин и даже мешочков. Широкий выбор оттенков наполнителя позволяет подобрать оптимальный вариант для любого дизайна упаковки. Благодаря бумажной соломке концепция подарка выглядит логически завешенной, что гарантирует положительные эмоции получателя.

О компании:

«Бумажная мануфактура» – компания, специализирующаяся на производстве высококачественного бумажного наполнителя. При производстве продукции применяется современное высокотехнологичное оборудование. Оснащение мануфактуры позволяет в сжатые сроки делать бумажный наполнитель разных видов и цветов, выполняя заказы на партии любых объемов. Компания сотрудничает с лучшими российскими и европейскими поставщиками, которые поставляют экологически чистое, безопасное сырье из натуральных компонентов. Использование материалов высокого качества позволяет «Бумажной мануфактуре» добиваться поставленных задач и становиться лидером в своем сегменте рынка. Экологичный бумажный наполнитель производства компании абсолютно безвреден, не имеет посторонних запахов и вкусов, поэтому может применяться при упаковке продуктов питания, детских товаров, косметических средств и медицинских изделий.

Контакты:
«Бумажная мануфактура»
Адрес: Московская область, Нахабино, улица Новая 17
Телефон: 8 (495) 789-01-34, 8 (804) 700-77-39
E-mail: info@bum-manufactura.ru
Сайт: https://bum-manufactura.ru/
Бумажный наполнитель оптом и в розницу
28.11.2022

Оставить отзыв и оценку

- оценивайте, отвечайте на отзывы
Владельцу - нажмите "Подписаться" чтобы получать отзывы на e-mail и вовремя отвечать на них
(no votes)
Управляйте репутацией, оцените предприятие от 1 до 5 - нажмите на нужную звезду!


Хостинг мечты Beget - 30 дней на тест! Удобная панель. Надёжный бекап. Быстрый саппорт.