SUNBOW DIGITAL

«Тимберлок»: производство надежных сооружений из древесины

Москва
Компания «Тимберлок» выпускает широкий спектр продукции из древесины, включая дачные домики, бани, беседки, хозяйственные постройки, детские игровые сооружения, будки для собак, скамейки и др.
«Тимберлок» – компания, специализирующаяся на производстве строений из минибруса любой сложности. Она ведет свою деятельность с 2008 года, и сейчас компанию можно назвать одним из лидеров в своей отрасли. Значительные производственные мощности, штат опытных сотрудников разных направлений стали отличной основой для реализации сотен успешных проектов.

За время деятельности расширились возможности компании, был зарегистрирован официальный товарный знак Timberlock, под которым выпускается ряд наименований надежной продукции высокого качества: дачные дома, беседки, хозпостройки, бани, детские домики и другие сооружения из дерева. Кроме того, в ассортименте представлены скамейки, цветочницы, будки, колодцы.

Продукция «Тимберлок» имеет сертификат FSC, который подтверждает, что вся используемая древесина происходит из лесов, постоянно контролируемых в соответствии со строгими экономическими, социальными и экологическими стандартами. Это означает, что в этих лесах не допускается незаконная вырубка и сохраняется разнообразие видов. Древесина, из которой производятся конструкций, отличается высоким качеством, экологической чистотой и безопасностью.

Команда специалистов компании применяет лучшие технологии, в частности, финскую технологию малоэтажного строительства. В свое время этот вариант был выбран, потому что сочетает в себе надежность, качество, высокую скорость возведения и привлекательную цену. Стоит также отметить, что данная технология позволяет изготавливать и собирать отдельные компоненты будущей конструкции прямо на месте.

Помимо стандартных сооружений, специалисты «Тимберлок» также занимаются индивидуальным проектированием, разрабатывая конструкции, отвечающие особым требованиям клиентов, на заказ. Примеры работ размещены в галерее сайта.

Любая постройка, заказанная в «Тимберлок», будет радовать своих владельцев на протяжении долгих лет. Большинство конструкций собирается и устанавливается на участке заказчика за один день, что позволяет сэкономить время, а также избавиться от неудобств, которые связаны с длительным проведением строительных работ. Опытные менеджеры компании с удовольствием проконсультируют клиентов, помогут определиться с выбором подходящего проекта, набором дополнительных услуг и рассчитают итоговую стоимость.

Контакты:
«Тимберлок»
Адрес: г. Москва, м.Аннино, «Каширский двор-3»
Телефон: +7 (495) 001-48-20
E-mail: sale@timberlock.ru
Сайт: https://timberlock.ru/
«Тимберлок»: производство надежных сооружений из древесины
28.11.2022

Оставить отзыв и оценку

- оценивайте, отвечайте на отзывы
Владельцу - нажмите "Подписаться" чтобы получать отзывы на e-mail и вовремя отвечать на них
(no votes)
Управляйте репутацией, оцените предприятие от 1 до 5 - нажмите на нужную звезду!


Хостинг мечты Beget - 30 дней на тест! Удобная панель. Надёжный бекап. Быстрый саппорт.