SUNBOW DIGITAL

Начало продаж мобильной моющей установки Grizzly

Подольск
Компания Aquaviva сообщила о старте продаж мобильной моющей установки Grizzly.
Мобильная моющая установка Grizzly разработана специально для российских предприятий. Она позволяет обеспечить гигиеническую чистоту различных поверхностей, может применятся для дезинфекции. Оборудование подходит для использования в пищевой промышленности и сельском хозяйстве.

Установка Grizzly позволяет в автоматическом режиме подготавливать из концентрированных моющих средств растворы разной концентрации: от 0,1% до 10%. Химический раствор наносится на поверхности в виде пены, затем пена и загрязнения смываются под давлением до 250 бар. Производительность – от 14 до 25 литров в минуту.

Для обеспечения стабильной работы оборудования, необходимо подключение к источнику питания с напряжением 220B (для некоторых моделей - 380В) и к подаче водопроводной воды. Установка не требует подключения сжатого воздуха. Для более качественной очистки поверхностей рекомендуется использовать теплую или горячую воду (до 65°С).

Моющая установка Grizzly позволяет производить следующие операции:

• предварительная мойка поверхности;
• нанесение вспененного химического средства в заданной концентрации;
• ополаскивание.

Приобрести установку Grizzly и другое оборудование для мойки можно, обратившись к специалистам компании Aquaviva.

О компании:

Компания Aquaviva, основанная в 2002 году, занимается поставкой оборудования для гигиены предприятий пищевой промышленности, а также оборудование для коммунальной отрасли. В ассортименте представлены аппараты высокого давления, аксессуары для АВД,  насосные станции повышения давления,  пенное оборудование, шланги и рукава, барабаны для хранения шлангов, оборудование для дезинфекции и дезинсекции,  оборудование для мойки цистерн и емкостей, трапы и каналы для поверхностного водоотведения, санпропускники и другие товары. Сервисная служба компании предоставляет клиентам следующие услуги: монтаж оборудования на объектах заказчика, ремонт, техническое обслуживание, производство нестандартного оборудования, отвечающего потребностям заказчика. Приоритетом Aquaviva является долгосрочное сотрудничество с клиентами, поэтому компания гарантирует качество и надежность оборудования, индивидуальный подход к каждому клиенту, разумные цены, оперативное решение технических задач любой сложности.

Контакты:
Aquaviva
Адрес: г. Подольск, Рощинская ул, дом 18, комната 216
Телефон: +7 (495) 642-83-83
E-mail: 5@aqviva.ru
Сайт: https://aqviva.ru/
Начало продаж мобильной моющей установки Grizzly
06.07.2022

Оставить отзыв и оценку

- оценивайте, отвечайте на отзывы
Владельцу - нажмите "Подписаться" чтобы получать отзывы на e-mail и вовремя отвечать на них
(no votes)
Управляйте репутацией, оцените предприятие от 1 до 5 - нажмите на нужную звезду!


Хостинг мечты Beget - 30 дней на тест! Удобная панель. Надёжный бекап. Быстрый саппорт.