SUNBOW DIGITAL

Барбершоп Нaft

Барбершоп Нaft – это не просто мужская парикмахерская в классическом понимании этого слова. Нaft – это настоящий мужской клуб, где каждый гость чувствует к себе особенное отношение, где можно не только отлично подстричься, но и непринужденно расслабиться после трудового дня в компании самых близких друзей. Здесь для посетителей предусмотрен полный комплекс услуг, а каждый мастер является настоящим профессионалом своего дела.

Какие услуги можно получить здесь

В барбершопе можно записаться на одну из следующих процедур:

  • Средняя мужская стрижка;
  • Короткая стрижка;
  • Классическая мужская стрижка;
  • Королевское бритье;
  • Моделирование бороды;
  • Спа-процедуры.

Барбершоп – это место, где чтут и хранят традиции классического барберинга. Из тысячи стрижек мастер подберет единственную, которая лучшим образом подойдет конкретному клиенту, поможет продемонстрировать все его лучшие стороны и искусно замаскировать недостатки, если таковые имеются.

Здесь нет места компромиссам, а каждый, кто однажды переступал порог этого гостеприимного заведения, непременно возвращается сюда снова и становится постоянным членом этого уникального клуба.

Другие отличия барбершопа от обычной парикмахерской

Гости оценят следующие преимущества:

  • Высокий уровень профессионализма каждого мастера. Прежде чем получить доступ к работе с клиентами, мастера проходят специальное обучение, а по его окончании сдают серьезный экзамен.
  • Только элитные средства для ухода и укладки. Здесь используют средства от известных мировых лидеров. Каждое из этих средств имеет документы, подтверждающие безопасность, не вызывает аллергических реакций и подходит для мужчин с чувствительной кожей. Мастер подбирает средство, в зависимости от состояния волос и кожи конкретного гостя.
  • Приятное времяпровождение. Известно, что большинство представителей сильной половины не очень любят ходить к парикмахеру. Посещение салона Нaft полностью перевернет ваше представление о парикмахерском деле. Здесь мастера называют себя барберами, здесь каждая стрижка индивидуальна, а чтобы гости не заскучали, пока мастер будет трудиться над перевоплощением, во время процедуры им предлагают виски и другие элитные напитки.

Барбершоп Нaft – популярное заведение, но здесь не бывает очередей. А все потому, что большинство клиентов предпочитают записываться к своему мастеру заранее.

Барбершоп Нaft
13.01.2022

Оставить отзыв и оценку

- оценивайте, отвечайте на отзывы
Владельцу - нажмите "Подписаться" чтобы получать отзывы на e-mail и вовремя отвечать на них
Нет голосов
Управляйте репутацией, оцените предприятие от 1 до 5 - нажмите на нужную звезду!


Хостинг мечты SSD хостингBeget - 30 дней на тест! Удобная панель. Надёжный бекап. Быстрый саппорт.