SUNBOW DIGITAL

Металлический штакетник: оригинальный материал для строительства забора

Московская область, Красногорский район, Новорижское шоссе, 10 км от МКАД, ТК "Балтия" Павильон П-13
+7 (495) 644-40-44
+7 (926) 665-40-44

Забор из штакетника это ограждение, что создается из вертикально расположенных металлических планок, которые сверху покрываются специальной краской. В результате получается забор, который можно покрасить в любой цвет, что делает его ярким и привлекательным. Заборный металлический штакетник имеет эстетическую привлекательность и подходит практически для любого забора. На сайте https://zavod-profil.ru/ можно ознакомиться с оригинальными решениями в производстве штакетника.

Причины популярности данного решения

Это не только стильно, но и удобно. В основе — оцинкованный железный лист, покрытый слоем цинка. Цинк защищает лист от коррозии. Дополнительно можно покрыть краской или лаком. Металлический штакетник бывает разной ширины, высоты, есть варианты с различным радиусом закругления. 

Виды металлического штакетника:

  • Штакетник из оцинкованной стали (оцинковка снаружи и снаружи)
  • Оцинкованный штакет с цветным полимерным покрытием (цветное покрытие наносится на листы оцинкованной стали).

Особенно хорошо смотрится забор из такого материала в дачных поселках, загородных домах, коттеджах. Такой забор можно установить на территории любого назначения: на территории дачного поселка, частного дома, коттеджа, на территории предприятия.

Штакетины легко скрепляются между собой и не образуют зазоров. Для того чтобы установить забор из металлического штакетника, не нужно никакого дорогостоящего и сложного оборудования. В комплект поставки входят все необходимые материалы и инструменты. Для монтажа металлического штакетника не требуются специальные строительные навыки и опыт.

Весь процесс можно выполнить самостоятельно. Достаточно лишь внимательно прочитать нашу подробную и понятную иллюстрированную книгу по монтажу забора из штакетника. Все необходимые расчеты, чертежи и рекомендации по сборке штакетниковой ограды вы найдете в руководстве по строительству. Штакетник – это деревянные планки различной формы, которые легко устанавливаются на забор.

Преимущества материала

На сегодняшний день этот красивый и недорогой материал пользуется большим спросом. Преимущества металлического штакетника:

  • высокая устойчивость к коррозии;
  • длительный срок службы;
  • возможность изготовления нестандартных размеров;
  • простота в монтаже.

Заборный металлический штакетник с двух сторон имеет продольную канавку, по которой свободно передвигается снег. Благодаря этому материал не теряет свою прочность и привлекательный вид. Высота заборного штакетника может быть разной, от 50 до 160 см. В зависимости от этого и подбираются столбы. Их высота может варьироваться от 70 до 250 см. При необходимости можно установить доборы к штакетнику.

Это планки различной высоты и ширины, которые крепятся поверх заборного материала. При необходимости можно легко заменить поврежденный штакет или планку, а также произвести обрезку в случае необходимости.

Металлический штакетник: оригинальный материал для строительства забора
09.10.2021

Оставить отзыв и оценку

- оценивайте, отвечайте на отзывы
Владельцу - нажмите "Подписаться" чтобы получать отзывы на e-mail и вовремя отвечать на них
Рейтинг 5 (Голосов: 1)
Управляйте репутацией, оцените предприятие от 1 до 5 - нажмите на нужную звезду!


Хостинг мечты SSD хостингBeget - 30 дней на тест! Удобная панель. Надёжный бекап. Быстрый саппорт.