SUNBOW DIGITAL

Простые секреты дезинфекции подушек

Краснодарский край, Туапсе,
+7 (953) 088 07 80
Подушки – настоящие пылесборники, и с этим сложно спорить. В процессе эксплуатации они напитываются грязью, омертвевшей кожей и потом. Развиваются бактерии вместе с грибками и клещами, вызывающими жуткую аллергию и даже дерматологические болезни. Специалисты рекомендуют регулярно дезинфицировать подушки. Больше о дезинфекции подушек смотрите на https://www.pro-dezservice.ru/dezinfekciya-podushek.
Лучшие приемы обработки
Подушки отличаются формой, материалом, из которого изготовлены. С целью сохранности в процессе дезинфекции стоит внимательно изучить информацию, предложенную на этикетке.
Описываемые приспособления для сна сегодня предназначены для обслуживания в стиральной машине, т.к. в основе содержат полиэстер. Не помешают и некоторые секреты хозяек, проверенные временем:
• пищевая сода или белый уксус в незначительном количестве способствуют лучшему очищению и смягчению материала;
• в борьбе с устоявшимися пятнами поможет перекись водорода, которая к тому же выступает действенным дезинфектором.
Существуют не промокающие подушки. Они изготовлены с применением вязкоупругого материала, легко адаптируются к голове, имея «встроенную память». Стандартно такие вещи сопровождаются указанием по эксплуатации, где определены четкие правила по химчистке. Такие приспособления нередко пылесосятся. Но понадобится устройство с водяным фильтром, эффективно нейтрализующее пылевой клещ. Подобные подушки рекомендуется эксплуатировать с чехлами водонепроницаемого типа.
Работа с перьевыми подушками
Подобные изделия нуждаются в деликатном уходе, т.к. быстро утрачивают заданную форму. Допустима стирка в машинке, обслуживание в химчистке.
В первом случае лучше воспользоваться деликатной стиркой и холодной водой. Сушка предполагает регулярное переворачивание и встряхивание изделий, так перья не будут сбиваться в большие комья. Если рассматривать легкую внешнюю чистку, для нее подойдет:
• мягкое моющее средство;
• теплая вода.
Дополнительная чистота и безопасность подушки обеспечивается поверхностной дезинфекцией между основными стирками. Подобранное вещество аккуратно наносится губкой, после чего смывается.
Регулярный уход за подушками предотвращает опасности, грозящие здоровью человека. В целом такие приспособления должны правильно храниться, проветриваться, использоваться строго по назначению. Рекомендуется ограждать доступ к ним грязных источников.
Простые секреты дезинфекции подушек
23.09.2021

Оставить отзыв и оценку

- оценивайте, отвечайте на отзывы
Владельцу - нажмите "Подписаться" чтобы получать отзывы на e-mail и вовремя отвечать на них
Нет голосов
Управляйте репутацией, оцените предприятие от 1 до 5 - нажмите на нужную звезду!


Хостинг мечты SSD хостингBeget - 30 дней на тест! Удобная панель. Надёжный бекап. Быстрый саппорт.