SUNBOW DIGITAL

Турецкая парная – хаммам

+7(495) 999-55-11

В переводе с турецкого языка «хаммам» это место, издающее тепло. Многие считают хаммам самой лучшей баней в мире. По традициям местного населения Турции в парной происходит не просто очищение тела, а соединение чистоты помыслов с телом.

В давние времена посещение хаммама считалось важной частью жизни всего турецкого населения. Мужчины могли пойти в баню для того, чтобы принять ответственное решение. Здесь не только мылись, делали массаж, но и общались, расслаблялись и даже отмечали праздники. Например, здесь могли собраться девушки на девичник перед свадьбой, ведь им тоже надо было принять правильное решение при выборе жениха, атмосфера хаммам способствовала этому.

При поиске лучшей бани в Москве, можно выбрать турецкую парную-хаммам. Расположена она Люберцах в комплексе «Турецкий Гамбит».

Здесь можно провести праздничное мероприятие или корпоратив вместо пышных застолий с пользой для души и тела. Интерьеры комплекса, банкетные залы созданы в атмосфере восточной роскоши и богатства. Кругом турецкие ковры, мозаика, витражи ручной работы, ковка от лучших мастеров своего дела. Вы почувствуете себя турецким султаном или турецкой шахиней, посетив хаммам.

Парная - хаммам отличное место, где можно:

  • приятно провести время с друзьями;
  • омолодить организм;
  • получить умиротворение, релакс для тела;
  • расслабиться духовно, очистить мысли.

По турецким обычаям считается, что человек, посетивший хаммам как бы перерождается. После парной разум становится чище, появляются ясные мысли и организм оздоравливается, восстанавливаются энергия и обретаются силы.

При посещении хаммама можно выбрать дополнительные услуги - массаж. Тело получит удовольствие и полное расслабление, организм насладиться новыми ощущениями. Ранее, в давние времена, в турецких парных всегда работали банщики, которые после расслабления делали интенсивный массаж. Процедура проводилась на горячем камне. Они мяли все тело «как тесто», нажимали на различные точки локтями, коленями и даже кулаками. Массаж проводился на грани боли. Если бы не горячий камень и расслабленные мышцы он мог бы вызвать растяжения связок, но в комплексе со всеми процедурами это работало очень классно и приносило расслабление и оздоровление, а также снижение веса.

Посещение хаммам - большое удовольствие. В Москве в Люберцах вы сможете провести отлично свое свободное время в хаммаме. Этим Вы принесете пользу своему организму, очистите разум. Ваш досуг или праздник станет по-настоящему роскошным и запоминающимся!

Турецкая парная – хаммам
07.07.2021

Оставить отзыв и оценку

- оценивайте, отвечайте на отзывы
Владельцу - нажмите "Подписаться" чтобы получать отзывы на e-mail и вовремя отвечать на них
Рейтинг 5 (Голосов: 1)
Управляйте репутацией, оцените предприятие от 1 до 5 - нажмите на нужную звезду!


Хостинг мечты SSD хостингBeget - 30 дней на тест! Удобная панель. Надёжный бекап. Быстрый саппорт.