SUNBOW DIGITAL

Преимущества проката автомобиля в Сочи

Адлер, Молдовка, ул. Костромская д. 30
8 (9996) 55-55-52

Аренда автомобиля – это услуга по предоставлению транспорта клиенту для эксплуатации на определенный срок и за определенную стоимость. Услуга особенно востребована в столице и крупных городах, но компании, специализирующиеся на автопрокате, можно встретить и в самых отдаленных уголках страны, вот здесь можно забронировать авто на выгодных условиях.

От чего зависит стоимость аренды автомобиля

Цена услуги зависит от:

  • Класса и марки автомобиля.
  • Срока аренды.

В каталоге компании-арендодателя представлен большой выбор транспортных средств различных классов. Здесь можно взять напрокат автомобиль эконом-, стандарт-, премиум- или бизнес-класса. Для тех, кто не желает управлять транспортом самостоятельно, некоторые компании предлагают услуги квалифицированных водителей.

Преимущества аренды автомобиля в Сочи

Аренда авто в Сочи востребована в самых разных жизненных ситуациях. Машина, взятая напрокат, помогает в случаях, когда личный автомобиль находится в ремонте, в туристических и деловых поездках, для встречи родственников и деловых партнеров, при поездках за город и при организации трансфера из аэропорта или железнодорожного вокзала.

Взять машину в этом городе можно в конкретную дату, а можно забронировать ее заранее. Второй вариант предпочтителен для путешественников, а также в случаях, если у арендатора имеются пожелания воспользоваться авто конкретной марки. Для того чтобы забронировать машину, необходимо зайти на сайт арендодателя, изучить условия проката, выбрать подходящее авто и внести предоплату. Также на этом этапе необходимо отправить сканы паспорта и водительского удостоверения.

аренда и прокат Datsun On-Do в Сочи и Адлере

Договор аренды подписывается на месте. Здесь же сотрудник компании попросит предъявить оригиналы паспорта и водительских прав. Автомобиль может быть подан в любую точку города, место подачи обсуждается заранее, на этапе онлайн-бронирования.

Арендатор оплачивает лишь арендную плату и несет расходы по покупке топлива. Так как машина передается клиенту с полным баком бензина, то по окончании срока аренды клиент также должен пополнить бак. Компания несет ответственность за исправное техническое состояние своего автопарка. Поэтому при любых поломках, которые мешают безопасному и комфортному вождению, арендодатель обязан предоставить равноценную замену. Никаких дополнительных платежей при этом не взимается.

Преимущества проката автомобиля в Сочи
04.06.2021

Оставить отзыв и оценку

- оценивайте, отвечайте на отзывы
Владельцу - нажмите "Подписаться" чтобы получать отзывы на e-mail и вовремя отвечать на них
Нет голосов
Управляйте репутацией, оцените предприятие от 1 до 5 - нажмите на нужную звезду!


Хостинг мечты SSD хостингBeget - 30 дней на тест! Удобная панель. Надёжный бекап. Быстрый саппорт.