SUNBOW DIGITAL

Комфорт сна и здоровье - выбор матраса

Кишинев, ул. Сармизегетуза №37/1
+373 (60) 08-08-19

В настоящее время можно выбирать из множества различных типов матрасов. Они различаются не только ценой, но и материалами, из которых изготовлены. 

Важно, чтобы сырье и сам способ производства матрасов влияли на свойства самой постели. Карманные матрасы будут иметь одни характеристики, матрасы с наполнением из латексной пены — другие, а матрасы из высокоэластичной пены будут иметь третьи характеристики. 

Прежде чем решиться на покупку конкретного матраса от https://matrasmd.com, стоит ознакомиться со структурой и конструкцией продукта. Выбор отдельных слоев, из которых изготовлены матрасы, безусловно, отразится на качестве сна.

Конструкция матраса

Конструкция матраса имеет большое значение для комфорта и здоровья пользователей. Говоря об основном делении, можно сказать, что матрасы делится на два слоя. Первый — это базовый слой или опора, а второй — комфортный слой. Самая традиционная конструкция матраса — пружинная. Это может быть система связанных между собой пружин в форме песочных часов — как в случае матрасов Bonell — или система свернутых пружин в отдельных карманах — карманные матрасы.

Основная задача слоя — предоставить пользователю оптимальную поддержку. Матрас должен адаптироваться к положению пользователя и в то же время сохранять естественные изгибы позвоночника. От качества начинки будет зависеть не только комфорт. Надо помнить, что правильно подобранный базовый слой позволяет снять боль и предотвратить недуги в костной системе.

Как нетрудно догадаться, спать прямо на пружинах будет невозможно. Чтобы матрас был надежно защищен, пружины покрыты мягкой обивкой. Её можно сделать, например, из фетра. Внешний слой предназначен для повышения комфорта пользователя. Чехол из поролона или латекса, позволяет лучше адаптировать матрас к положению тела.

Лучшим вложением средств будет матрас из поролона. Обычный пенополиуретан имеет свойство быстро деформироваться и портиться. В случае современных поролоновых матрасов такого четкого разделения слоев нет. Часто они состоят из одного блока, который обеспечивает здоровую поддержку тела и большой комфорт. Пена — высокоэластичная, термоэластичная или латексная — защищает тело от перегрузок.

Выбор проверенных продуктов

Матрас — это не только предмет мебели, но и вложение в собственное здоровье и комфорт жизни. Современные матрасы отличаются тщательной обработкой, полезными для здоровья свойствами и долговечностью используемых материалов. 



Комфорт сна и здоровье - выбор матраса
15.12.2020

Оставить отзыв и оценку

- оценивайте, отвечайте на отзывы
Владельцу - нажмите "Подписаться" чтобы получать отзывы на e-mail и вовремя отвечать на них
Рейтинг 5 (Голосов: 1)
Управляйте репутацией, оцените предприятие от 1 до 5 - нажмите на нужную звезду!



Хостинг мечты SSD хостингBeget - 30 дней на тест! Удобная панель. Надёжный бекап. Быстрый саппорт.