SUNBOW DIGITAL

«Энтерфлекс» получила сертификат соответствия эксперта СДС «ОСМК» - Москва

Москва
127550, Москва, ул. Рябиновая, д. 69, стр. 5, офис 18 (БЦ ГРАФ)
+7 (977) 604-35-98
+7 (496) 763-72-40
пн - сб 9:00 – 18:00, вс – выходной
Типография «Энтерфлекс» получила право применения знака соответствия СДС «ОСМК» и сертификат соответствия эксперта ИСО 9001.
В этом году система менеджмента качества предприятия «Энтерфлекс» сертифицирована в соответствии со стандартом ISO 9001:2015. Независимая сертификационная экспертиза подтвердила зрелость организации.

Внедрение СМК на предприятии дает сокращение производственных потерь, повышение имиджа компании, качества выпускаемой упаковки.

Справка: «Сертификат выдается не на продукцию, а на процесс ее производства. Документ удостоверяет, что все производственные процессы выстроены так, что возможно постоянно получать продукцию заданного качества.»

Компания «ЭнтерФлекс» была создана в 2012 году. Полиграфическое предприятие занимается производством упаковки для молочной и мясной отрасли.
Молодой производитель на рынке. Несмотря на это, компания все время развивается и старается идти в ногу с новыми современными тенденциями отрасли. Процесс печати осуществляется на последнем оборудовании из США и Бразилии. Это 6-красочные машины Mark Andy 2200 и FlexoWine. Также типография имеет бобинорезки, станки для перемотки и вырубки. Для изготовления своей продукции компания использует только высококачественные материалы, выпускаемые лучшими проверенными производителями. Предпочтение отдается фольге и бопп-пленке из России и Белоруссии.
Полиграфическое объединение «Энтерфлекс» обеспечивает индивидуальный подход к каждому клиенту. Возможна постоянная помощь специалиста в процессе выполнения заказа: от подготовки и согласования макета до печати необходимого тиража. Коллектив полиграфического предприятия состоит из сотрудников только высокого уровня квалификации. Своим клиентам предлагает множество видов и форм современной упаковки, изготовленной на основе индивидуальных предпочтений заказчика.
Дизайнерский отдел в полной мере воплотит ваши желания и поможет с корректировкой самых смелых решений. Типография «ЭнтерФлекс» выполнит тиражи в необходимых объемах: от небольших до очень крупных заказов. Фирма гарантирует высокое качество изготовленной продукции при минимальных временных затратах.
Компания «Энтерфлекс» – проверенный поставщик и надежный производитель упаковки в отрасли пищевой промышленности. Фирма постоянно совершенствуется, закупает новые модные материалы, обновляет ассортимент, следует современным тенденциям, соответствующим требованиям рынка.
Вся продукция, выпускаемая предприятием соответствует санитарно-гигиеническим нормам и ГОСТ стандартам. Высокий уровень качества отвечает требованиям, которые выдвигают производители сферы пищевой продукции. ООО «ЭнтерФлекс» имеет все необходимые для беспрепятственной работы документы: свидетельство о государственной регистрации юридического лица, сертификаты соответствия требованиям стандарта ГОСТ и соответствия эксперта всем необходимым в процессе работы требованиям, разрешение на применение знака соответствия системы добровольной сертификации.
Система контроля качества включает в себя входной контроль за производство печатных изделий, качество упаковки, отгрузку и своевременное получение всех необходимых для работы сертификатов.
«Энтерфлекс» работает с современным европейским оборудованием. Компания гарантирует выгодные цены и отличное качество изготовленной продукции.

Материал подготовлен в Пресс-центре компании «Энтерфлекс»
Контакты:
Тел.: 8 (496) 763-72-40
Сайт: www.enterflex.ru

Источник: https://enterflex.ru/proizvodstvo
«Энтерфлекс» получила сертификат соответствия эксперта СДС «ОСМК»
29.07.2020

Оставить отзыв и оценку

- оценивайте, отвечайте на отзывы
Владельцу - нажмите "Подписаться" чтобы получать отзывы на e-mail и вовремя отвечать на них
Нет голосов
Управляйте репутацией, оцените предприятие от 1 до 5 - нажмите на нужную звезду!




Хостинг мечты SSD хостингBeget - 30 дней на тест! Удобная панель. Надёжный бекап. Быстрый саппорт.