SUNBOW DIGITAL

Устройство контроля бдительности типа Л-116 в системе АЛСН

308009, область Белгородская, город Белгород, улица Волчанская, дом 163А, офис 2
+7(4722) 40-00-02

Создание прибора вызвано необходимостью устанавливать контроль над работой машинистов маневренных локомотивов. Профильный сайт Общества с Ограниченной Ответственностью «Амторг» предлагает заинтересованным юридическим лицам приобрести оповещатели, то есть приборы контроля бдительности  инновационных модификаций Л-143, Л-159; контролирующие состояние машинистов приборы, интегрированные в системы АЛС СН-116Л; приборный контроль УКБМ и цельный блок контроля БКБ-1 и его аналог №2.

 

Как прибор будит уснувшего машиниста

Устройство реагирует на свет светофора и всегда включается при смене цвета. Под контролем прибора находятся все важные манипуляции машиниста:
  • прожектор локомотивный;
  • песочницы;
  • вспомогательная тормозная система и так далее.

Умные приборы бдительности отключаются автоматически при постановке локомотива на тормоз.

 

Технически параметры

Прибор бдительности не срабатывает при зелёном свете локомотивного светофора.

Иллюстрированная информация на вкладке сайта снабжена тематическим текстом о параметрах предлагаемых приборах. Устанавливаются на магистральных и маневровых локомотивах. Работают от напряжения 50 или 60 вольт.

 

Потребляемая мощность составляет всего 10 Вт. Прибор не теряет функциональности при напряжении подводимого к технологическому каналу  35 В. «Будильник» машиниста Л-116 имеет 14 входных каналов. Прибор компактный, не занимает много места. Вес — два с половиной килограмма. Подробную информацию клиенты могут узнать, активировав ссылку https://amtorg.com.ru/ustroystvo-kontrolya-bditelnosti-l-116.

 

Чем вызвано появление Л-116

В ходе маневренных действий машинисту приходится крутиться как белке в колесе. Ситуация поминутно меняется и он не успевает уследить о безопасном маневрировании. Ему необходимо поставить пустые вагоны под погрузку, диспетчер требует доставить организациям вагоны под разгрузку. Маневры локомотива по путям напоминают заблудившего человека в лесном массиве.

Отличие только в том, что заблудившийся не может найти нужную тропу, которая приведет к дому. А машинист маневрового локомотива знает свои колеи, но их очень много. Ждет, пока диспетчер переведет стрелки на новый путь. За время ожидания несложно задремать под ритмичный стук поршней дизельного мотора, Разбудит уснувшего работника запрограммированный прибор  Л-116.

Устройство контроля бдительности типа Л-116 в системе АЛСН
20.07.2020

Оставить отзыв и оценку

- оценивайте, отвечайте на отзывы
Владельцу - нажмите "Подписаться" чтобы получать отзывы на e-mail и вовремя отвечать на них
Рейтинг 5 (Голосов: 1)
Управляйте репутацией, оцените предприятие от 1 до 5 - нажмите на нужную звезду!




Хостинг мечты SSD хостингBeget - 30 дней на тест! Удобная панель. Надёжный бекап. Быстрый саппорт.