SUNBOW DIGITAL

Компания «Энтерфлекс» сообщает о начале производства новой продукции - Москва

Компания «Энтерфлекс» сообщает о начале производства новой продукции
Москва
31.08.2019

127550, Москва, ул. Рябиновая, д. 69, стр. 5, офис 18 (БЦ ГРАФ)
+7 (977) 604-35-98
+7 (496) 763-72-40
Официальный сайт
пн - сб 9:00 – 18:00, вс – выходной
Полиграфическое объединение «Энтерфлекс» запустило новую линию по производству гибкой упаковки для фастфудов и общепита.Летом 2019 года компания ООО «Энтерфлекс» расширила спектр предоставляемых ею услуг. Теперь в ней можно заказать не только этикетки для пластиковой тары, наклейки и стикеры, но и упаковку для пищевой отрасли. Новый раздел коммерческого предложения может заинтересовать владельцев киосков фастфуда и любых заведений общепита, в которых практикуется доставка товара до места нахождения покупателя. Готовые изделия представляют собой коробки в развёрнутом состоянии, а практическое использование сводится к приданию им объёмной формы в момент упаковки пищевой продукции на месте её изготовления. В процессе создания используется новейшее полиграфическое оборудование, позволяющее получать презентабельную продукцию с минимальной себестоимостью. Первые заказчики по достоинству оценили оперативность и качество выполнения заказов.

В типографии имеется свой дизайнерский отдел, а его специалисты могут разработать макет «с нуля». При этом, при наличии такой необходимости, будут учтены все требования, изложенные в брендбуке компании заказчика. Существует и возможность передать свой оригинал-макет. В парке оборудования типографии печатные машины известных европейских и американских брендов, агрегаты послепечатной обработки и другая техника, которая полностью соответствует задачам производства современной упаковки.

Печать в 3-4 краски осуществляется на влагостойкой и жиропрочной бумаге, широко используется пергамент и постпергамент, кашированная фольга, ламинированная и крафт-бумага разных цветов, позволяющая производить наиболее выразительную продукцию. Типография готова к создания упаковки для муки, хлебобулочных и кондитерских изделий, мясной и молочной продукции, любых блюд, которые предназначены для выдачи покупателям в руки или доставки до них с помощью соответствующих служб.

Руководство типографии «Энтерфлекс» сделало всё для того, чтобы совместить скорость выполнения заказов с гибкостью управления полиграфическим процессом и высоким качеством продукции. Она соответствует, принятым в Российской федерации стандартам пищевой безопасности и ГОСТ-ам. Используются безопасные расходные материалы и другое сырьё. Всё это подтверждается документально, поэтому существует максимальная уверенность в том, что продукция не вызовет никаких нареканий со стороны проверяющих служб.


Материал подготовлен пресс-центром ООО "Энтерфлекс"
Тел: 8 (496) 763-72-40
Сайт: www.enterflex.ru


Источник: http://enterflex.ru/press-relizy/novaya-upakovka-dlya-pishhevoj-produkczii-ot-ooo-enterfleks

Оставить отзыв и оценку

- оценивайте, отвечайте на отзывы
Владельцу - нажмите "Подписаться" чтобы получать отзывы на e-mail и вовремя отвечать на них
Рейтинг 4 (Голосов: 1)
Управляйте репутацией, оцените предприятие от 1 до 5 - нажмите на нужную звезду!




april-internet Современные сайты, развитие, продвижение




Сообщить об ошибке   Помощь   Условия   Реклама & Контакты
Хостинг мечты SSD хостингBeget - 30 дней на тест! Удобная панель. Надёжный бекап. Быстрый саппорт.