SUNBOW DIGITAL

Инфракрасный теплый пол со скидкой 25% вдохновляет на ремонт! - Москва

Инфракрасный теплый пол со скидкой 25% вдохновляет на ремонт!
Москва, Санкт-Петербург, Оренбург, Россия
31.08.2019

190013, Санкт-Петербург, ул. Рузовская д. 16
+7(812)407-20-01
пн. - пт.: с 9-00 до 18-00, суббота: с 10-00 до 16-00, воскресенье: выходной
Компания «Аварит» идет навстречу покупателям и предлагает скидку 25% на пленочный теплый пол Heatus Heating Film TL308 для благоустройства домов в сезон строительных и ремонтных работ.
Особенности инфракрасной теплой пленки Heating Film TL
Этот инфракрасный теплый пол отличается от аналогов в лучшую сторону сразу по нескольким показателям. Для многих пленочных полов характерны три обусловленных конструкционными особенностями недостатка:
•    нарушение гигроскопичности на «крыльях» пленки;
•    подвижность медной жилы из-за пустот внутри пленки;
•    неодинаковые значения мощности и сопротивления на разных участках пола.
Модели Heating Film TL созданы по собственным технологиям производителя Heatus, и разработчикам удалось найти решение всех перечисленных выше проблем.
При изготовлении пленки применяется полиэтилен, и пленочный теплый пол под воздействием высокотемпературной обработки «запекается» в беспустотный «пирог», в котором все слои прочно скреплены между собой. Это исключает риск подвижности медной шины. Гладкий слой полиэтилена, на который нанесен карбон, обеспечивает равные показатели сопротивления и мощности на всей поверхности пола. И, наконец, на «крылья» этой пленки не нанесен карбон, что обеспечивает отличную гигроскопичность.
Кроме того, Heating Film TL отличается от аналогичных изделий более широкими серебряными полосами и токоведущей жилой. Это качественный и при этом бюджетный теплый пол, который служит долго и надежно, хотя его стоимость ниже, чем у многих других нагревательных пленок. Производитель Heatus – южнокорейский завод Young Chang Silicone с более чем тридцатилетней историей – предлагает качественную продукцию по доступным ценам благодаря собственным уникальным технологиям производства и изготовлению всех изделий только на собственных производственных мощностях, без привлечения сторонних предприятий.
Как устанавливать инфракрасный теплый пол?
На сайте компании «Аварит» есть подробная инструкция по монтажу теплого пола под разные напольные покрытия. Нагревательная пленка Heating Film TL308 устанавливается «сухим» методом. Этот инфракрасный теплый пол подходит под ламинат, плитку из ПВХ, кварцвинил, паркет и паркетную доску, линолеум. Данная модель будет отличным решением, если вас интересует электрическое отопление частного дома. Heating Film TL можно интегрировать в систему «умное отопление», чтобы управлять обогревом дома удаленно, оптимизировать уровень нагрева и выгодно использовать «ночной тариф».
ООО «Аварит» является официальным дистрибьютором Heatus в России, за счет чего предлагает максимально низкие цены на всю продукцию этого бренда. Специалисты инженерно-монтажного бюро компании могут разработать для вас проект электрического отопления дома, установить систему «умный дом». При необходимости мастера готовы выполнить общеремонтные работы: штробление стен, выравнивание стяжки и другие.
В «Аварите» до конца июня вы можете купить инфракрасную пленку Heating Film TL TL308 со скидкой 25% и сразу же заказать ее установку профессиональными монтажниками с большим опытом работы.

Оставить отзыв и оценку

- оценивайте, отвечайте на отзывы
Владельцу - нажмите "Подписаться" чтобы получать отзывы на e-mail и вовремя отвечать на них
Нет голосов
Управляйте репутацией, оцените предприятие от 1 до 5 - нажмите на нужную звезду!




april-internet Современные сайты, развитие, продвижение




Сообщить об ошибке   Помощь   Условия   Реклама & Контакты
Хостинг мечты SSD хостингBeget - 30 дней на тест! Удобная панель. Надёжный бекап. Быстрый саппорт.