Закрыть
Логин:
Пароль:
  login Войти

Albaroc – новая коллекция испанской напольной керамики Exagres, Москва




Albaroc – новая коллекция испанской напольной керамики Exagres

Цена не указана. + Владелец? Добавьте оптовую или розничную цены.

Санкт-Петербург, Москва
Подробную информацию вы можете найти на нашем сайте http://baltceramic.ru, а также в нашем офисе по адресу С-Петербург, ул. Тюшина, д. 11, офис 401/1, без выходных. Или по многоканальному телефону (812) 337-20-90
29.11.2018

Керамические ступени и напольная плитка Exagres Albaroc со специальной антискользящей поверхностью
Представляем новинку от фабрики Exagres (Испания) — коллекцию напольной керамики Albaroc с современным антискользящим покрытием (коэффициент противоскольжения — R12).
Оригинальная рельефная поверхность ступеней имитирует фактуру и цвет природного камня — мрамора с прожилками, и имеет прочность насятощего камня.
В коллекции Albaroc — три цвета:
кремовый Boal, светло-серый Galena и черный Hulla
В каждую серию входят три базовых элемента: плитка для пола (330х330х10 мм), фронтальная и угловая ступени-флорентинеры (размер 330х330х11 мм). Плитка и ступени другого размера, а также модульные элементы для оформления ступеней лестниц — подступенки, плинтусы, угловые вставки — производятся на фабрике под заказ.
Новая коллекция ступеней и плитки Exagres Albaroc в современном стиле отлично подходит для оформления наружных лестниц и интерьеров в загородных домах, коттеджах и общественных зданиях, а также помещений с повышенной влажностью, это выгодное и эффектное решение для Вашего дома.


Оставить отзыв

- управляйте репутацией предприятия, отвечайте на отзывы
Нажмите "Подписаться" чтобы получать отзывы на email и вовремя отвечать на них
Нет голосов
Оцените предприятие от 1 до 5 - нажмите на нужную звезду!





Google+     April Internet     Icons