Закрыть
Логин:
Пароль:
  login Войти

ПСПК системы «МАРХИ» — вклад Vista в авиационно-космическую отрасль • Москва

Компания Vista планирует принять участие в тендере на строительство специального шатра для проведения международного авиационно-космического салона, который пройдет в период с 25 по 30 августа 2017 года на ЛИИ имени М. М. Громова.
К созданию современной перекрестно-стержневой пространственной конструкции организаторов авиашоу подталкивают претензии посетителей относительно недостаточной подготовки столь массово посещаемого мероприятия.
Если в компании примут решение участвовать в тендере, это станет серьезной заявкой на победу, так как масштабные проекты с использованием инновационных решений в активе компании уже есть. Среди последних наработок: сценический комплекс из МАРХИ в виде крыльев — для Премии Муз-ТВ «Гравитация» в Астане, спортивно-оздоровительный комплекс в Казахстане общей площадью в 3 040 м2. Гордость Vista — восстановленный за 49 дней каркас машинного зала Саяно-Шушенской ГЭС.
Для возведения объектов подобного масштаба в компании используют большепролетные конструкции. Они позволяют изготавливать перекрытия крупных пролетов без промежуточных опор длиной до 110 метров. Применяемые опоры фиксируются в любых узловых точках контура. По желанию заказчиков к конструкциям крепят различные подвижные и технологические устройства (кранбалки).
За счет низкой металлоемкости (расход металла составляет от 14 кг на 1 м2 перекрытия) и полной заводской готовности элементов проекты отличаются относительно невысокой стоимостью и отличными темпами сборки: 1000 м2 конструкции специалисты компании собирают за 5 дней.
Отвечая на вопрос о шансах на победу в тендере, пресс-секретарь компании отметила: «Серьезным аргументом за выбор именно Vista станет тот факт, что мы предоставляем полный цикл услуг, включая проектирование объекта под конкретные запросы, проведение всех строительно-монтажных и гидроизоляционных работ, монтаж инженерных систем и благоустройство прилегающих территорий. А для заказчика это — возможность получить готовый объект без поиска и подключения других подрядчиков».
О компании
Свою историю «Виста» ведет с июня 1965 года, когда ОАО «Экспостроймаш» стало правопреемником Московского опытно-экспериментального завода. В 2009 году на новой площадке воссоздали выпуск ПСПК системы «МАРХИ» и начали активно расширять производство.
К настоящему моменту Vista — это единственный в России запатентованный завод-производитель системы «МАРХИ». Производственные мощности компании позволяют ежегодно выпускать до 500 000 м2 металлоконструкций, заключать договоры на оказание полного спектра услуг по созданию как плоских конструкций (складов, анграров, торговых и выставочных центров), так и индивидуальных объектов сложных геометрических форм (эллипс, купол, наклонные, выгнутые).
Сайт компании http://vista-marhi.ru/
Москва
02.09.2016

Оставить отзыв

Нажмите "Подписаться" чтобы получать отзывы на email и вовремя отвечать на них
Нет голосов
ЭКО Бутылкорез

Предприятие не найдено или еще не активно
Товары и услуги предприятия
Апрель Интернет Апрель Интернет     Icons