SUNBOW DIGITAL

ЗАО "Агропромтехника" - производство зерносушильного оборудования

Киров  
Разрабатываются новые модели зерносушильного оборудования, внедряются инновационные решения в процесс послеуборочной подработки зерна, модернизируется имеющийся ассортимент продукции – все это является результатом деятельность профессионалов своего дела.
ЗАО "Агропромтехника" - редактировать
К отзывам - управляйте репутацией предприятия через отзывы!
Режим работы Пн-Пт: 8:00-17:00 Сб,Вс: выходной
Официальный сайт
Контактные данные обновлены 07.09.2016 - более 6 лет назад и могли измениться
Ошибка в данных? Это Ваше предприятие?


Адрес на карте:

610046, Киров, улица Мельникова, д. 20.

Видео о компании

«Агропромтехника» изготавливает современное, надежное зерносушильное оборудование на двух высокотехнологичных производственных площадках, которые обладают общей площадью всех помещений – более 50 000 м² . На заводах работает более 400 опытных специалистов, которые регулярно совершенствуют свои навыки, проходят переподготовку. Руководство же обеспечивает специалистов самым современным инструментом для работы, внедряет новые технологии в производство. Все это позволяет стабильно достигать поставленных целей и выпускать оборудование, известное своим качеством во всей стране.

Оставить отзыв и оценку

- оценивайте, отвечайте на отзывы
Владельцу - нажмите "Подписаться" чтобы получать отзывы на e-mail и вовремя отвечать на них
(no votes)
Управляйте репутацией, оцените предприятие от 1 до 5 - нажмите на нужную звезду!
  • отзывы наших клиентов:Уже 12 лет работаем на зерносушилке модели С-20, и довольны ее результатами. Для минимизации издержек в обслуживании, в 2007 году решили перевести на более дешевый вид топлива – газ. Поставила агрегат в 2004 году Агропромтехника
  • отзывы наших клиентов:Для сушки зерна на фураж, продовольствие и семена заказали у Агропромтехники 4 зерносушилки С-30 (2006, 2008 год). В 2016 году просушили на них около 20 тысяч тонн. Оборудование подрабатывает хорошо, качественно, затраты на обслуживание не большие. Автоматическая система управления помогает без труда осуществлять контроль за технологическим процессом сушки. Помимо этого, Агропромтехника предоставляет быстрый и профессиональный сервис.
  • Наше предприятие быстро развивается. В 2013 году нам потребовалась зерносушилка с производительностью максимум 30 тонн. Тогда начали сотрудничество с Агропромтехникой, у которой заказали сушилку С-30. Агрегат хорошо показал себя в работе, он прост в обслуживании и хорошо подрабатывает весь сбор. Диалог со специалистами компании нам также понравился. В этом году подписали второй договор на поставку еще одной С-30. В 2016 году оборудование Агропромтехники включили в программу 1432, поэтому в этот раз нам предоставили скидку 25%.
  • Зернокомплекс КЗС-20 купили в 2015 напрямую у производителя (ЗАО «Агропромтехника»). Все узлы технологической линии работают в унисон и без проблем выдают плановую производительность. Сушилка подходит для подработки продукта на семена, ее очень удобно настраивать на разные режимы работ. Подрабатываем рожь, пшеницу, ячмень, горох на продовольствие и семена. Машины очисток также с работой справляются.
  • Второй год подряд заказываем зерносушилки у Агропромтехники. Рассматриваем всегда разных производителей, но в итоге берем разработки этой компании. Ранее в хозяйстве установили С-20. Сушилка нас устроила и качеством подработки, и производительностью, и простотой в работе. После зимы с обслуживанием и запуском проблем не было. В этом году сделали заказ на поставку С-30, на которую нам сделали скидку 25% по программе 1432.
  • Пообщались со специалистами и решили, что поставщику можно доверять. В этом году исполняется ровно 10 лет с того дня, как на наше предприятие привезли и запустили зерносушилку С-30. Нам сразу понравилось на ней работать. Мы ее своевременно обслуживали и выполняли все рекомендации сотрудников Агропромтехники. За все это время она нас ни разу не подвела, планируем на ней проработать еще столько же.
  • Хотим оставить отзыв о зерносушилке серии С от производителя АГРОМПРОМТЕХНИКА. Купили ее еще в 2008 году для обработки пшеницы, ржи, овса, ячменя и ряда других культур на фураж. Мы выращиваем птицу. Не знаю, как у других, но нас этот агрегат не подводит девятый сезон. Разумеется, его надо обслуживать, чтобы все было без сбоев. Но при правильном обращении, он работает долго и зерно сушит качественно. Контролируется оборудование автоматически одним человеком, так что и в управлении оно простое. Я рекомендую своим коллегам и партнерам обратить внимание на разработки Агропромтехники.


Хостинг мечты Beget - 30 дней на тест! Удобная панель. Надёжный бекап. Быстрый саппорт.