SUNBOW DIGITAL

ООО "ЛароПак" - производство упаковочных материалов - Санкт-Петербург

Санкт-Петербург  
Стрейч пленка. Купить клейкую ленту с логотипом.

ООО «ЛароПак СПб» является компанией, которая предлагает качественные упаковочные материалы на рынке Санкт-Петербурга. Главные принципы работы компании — это удобство, надежность и простота. Склад и офис компании находятся в одном месте, благодаря этому все вопросы по отгрузке товара и обслуживанию клиентов решаются очень быстро и оперативно, в течение нескольких минут. Для нас важен каждый клиент, поэтому очень многие работают с нами уже на протяжении нескольких лет и рекомендуют нас своим друзьям и знакомым.

Товары отличного качества, стандартные позиции всегда есть на складе, доставка на следующий день после оплаты, персональный менеджер, склад находится на одной территории с офисом! Быстро, качественно, удобно!
ООО "ЛароПак" - редактировать   Сообщить об ошибке
К отзывам - управляйте репутацией предприятия через отзывы!
Режим работы Пн-Пт: 09:00-18:00 Сб,Вс: выходной
+7 (812)770-47-11
Официальный сайт
Контактные данные обновлены 25.02.2020
Ошибка в данных? Это Ваше предприятие?

Адрес на карте:

Санкт-Петербург, ул. Камчатская, д.1
Цель работы нашей компании - выбирать только то, что может быть интересно нашим настоящим или потенциальным клиентам, на основании постоянно проводимых маркетинговых исследований.

Весь ассортимент предлагаемых нами товаров: клейкая лента, стрейч пленка и другие упаковочные материалы сочетают в себе высокие потребительские свойства и реальные цены. Действует гибкая система скидок для постоянных и оптовых клиентов. Мы постоянно развивающаяся компания, поэтому с нами легко и приятно работать. Надеемся, что наши предложения смогут заинтересовать Вас, и мы будем рады видеть Вас в числе своих постоянных клиентов.

Производим клейкую ленту и пленку

Компания ООО «ЛароПакСПб» предлагает Вашему вниманию клейкую ленту с логотипом для упаковки различного вида оборудования, коробок, для приклеивания различных видов материалов друг к другу. Клейкая лента предназначена для ручной упаковки любых видов гофрокоробов и порой незаменима как в домашнем хозяйстве, так и на производстве. Мы поставляем упаковочную ленту различной степени клейкости, что позволяет подобрать клейкую ленту в зависимости от выдерживаемой нагрузки. Так же мы предлагаем стрейч пленку для ручной упаковки.

Стрейч (стретч, stretch) - растягивающаяся пленка, материал, обладающий способностью обратимо растягиваться с удлинением 200-300% и обладающий, в сравнении с обычными полиэтиленовыми (ПЭ) пленками повышенной стойкостью к проколу и разрыву. Важна также способность стрейч пленки прилипать к самой себе и не прилипать к упакованным грузам. Для наших клиентов - клейкая лента и стрейч пленка машинная и ручная от производителя оптом и в розницу. Также постоянно действуют скидки, которые зависят от объемов покупки. У нас вы можете купить стретч пленку, купить клейкую ленту с логотипом, упаковочные материалы в СПб мелким и крупным оптом. Компания ЛароПак производит и продает упаковочные материалы в СПб.

В нашем ассортименте вы можете найти и выгодно купить: стрейч пленку (прозрачную и черную) для ручной и машинной упаковки; по выгодной цене клейкая лента с логотипом профессиональная, упаковочная, цветная, морозостойкая, двухсторонняя клейкая лента, сантехническая, алюминиевая, ТПЛ (TPL), вентиляционный, широкий, прочный, 3м; крепп (малярную ленту, малярная клейкая лента); пленку парниковую полиэтиленовую; пленку техническую, строительную, черную; пищевую пленку, пвх пленку; шпагат полипропиленовый (нить полипропиленовую техническую); стреппинг ленту полипропиленовую для упаковки; изоляционную лену (изоленту); различные мешки для мусора и мусорные пакеты; грипперы (пакеты с замком zip-lock, пакеты с застежкой ); пакеты для мусора; пузырьковая или воздушно-пузырчатая пленка; перчатки рабочие (перчатки хб с пвх); ветошь обтирочную техническую, картонные коробки для переезда, упаковку для перевозки вещей и мебели, упаковку для офисного и квартирного переезда.


Наша компания является ведущим предприятием, которое специализируется на поставках упаковочных материалов LaroPack® на рынке Российской Федерации. Мы полностью посвящаем себя клиенту и его пожеланиям по приобретению качественной продукции. Мы верим в то, что клиент не просто заключает с нами договор о сотрудничестве, а доверяет нам важнейшую составляющую своего бизнеса.
Именно поэтому основополагающими принципами нашей компании являются:
ВЗАИМНОЕ ПРОЦВЕТАНИЕ
Бизнес не может быть эффективным, если он препятствует успехам и росту других.
Максимум внимания к людям и понимание потребителя ежедневно руководит нашим стилем бизнеса. Успехи наших постоянных партнеров являются надежным залогом нашего собственного процветания.
ПРЕВОСХОДСТВО
Всеми действиями сотрудников нашей компании руководит сильное желание быть профессиональнее своих конкурентов и твердое намерение производить лучшие товары на рынке упаковочных материалов.
ПРОИЗВОДСТВО
Вся продукция Laropack® производится на самом современном оборудовании ведущих европейских компаний из полиэтилена и полипропилена лучших марок. Прочность и качество продукции по большей части обусловлено именно особенностями сырья, и, конечно, самого технологического процесса. Поэтому материалы, используемые для изготовления продукции, соответствуют ГОСТу, проходят постоянные проверки, и мы можем гарантировать их качество и безопасность. Продукция Laropack® изготовлена из сырья заводов: PolyOne,  LyondellBasell, Polymir. В каталоге продукции данного сайта содержатся стандартно изготавливаемые изделия, но наши сотрудники готовы рассчитать возможность и стоимость изготовления упаковочных материалов на заказ и исходя из Ваших потребностей.
СОТРУДНИКИ КОМПАНИИ
Персонал компании – это главная ее ценность. Наша команда состоит из высококвалифицированных специалистов, способных качественно решать задачи различного уровня сложности. Мы предоставляем своим сотрудникам спектр возможностей для максимального раскрытия их потенциала в рамках компании.
Мы уделяем особое внимание развитию своих сотрудников, создавая условия здоровой конкуренции между ними – поддерживаем дух соревновательности. Мы также ценим в сотрудниках коммуникабельность, творческий подход и умение работать в команде.
Основополагающими принципами поведения специалиста компании являются:
-Стремление к победе
-Командная работа для достижения успеха
Сотрудник нашей компании — это человек, который способен самостоятельно решать поставленные задачи, работать быстро и качественно, учиться новому, доводить начатые дела до конца.

Оставить отзыв и оценку

- оценивайте, отвечайте на отзывы
Владельцу - нажмите "Подписаться" чтобы получать отзывы на e-mail и вовремя отвечать на них
Нет голосов
Управляйте репутацией, оцените предприятие от 1 до 5 - нажмите на нужную звезду!




april-internet Современные сайты, развитие, продвижение


Похожие по деятельности

Хостинг мечты SSD хостингBeget - 30 дней на тест! Удобная панель. Надёжный бекап. Быстрый саппорт.