Например рынки
ООО "Кофе Династия" - поставки свежеобжаренного кофе
Москва
Свежеобжаренный кофе, производство и продажа!
ООО "Кофе Династия" - редактировать
К отзывам - управляйте репутацией предприятия через отзывы!
Режим работы ПН-ПТ с 10 до 19
Официальный сайт
http://www.coffeedi.ru
Контактные данные обновлены 05.08.2019 - более 4 лет назад и могли измениться
Внести правки, запросить доступ?
Адрес на карте:
Москва, ул. Дегунинская, дом 1
Нет видео
+ Владелец? Добавить видео
Кофейная компания «Династия» осуществляет поставки натурального свежеобжаренного кофе с октября 2007 года. Наша компания предлагает ассортимент из более 70 сортов высокогорной арабики и смесей эспрессо. Вкус и качество продукции играют решающую роль в кофейном мире, именно поэтому при производстве кофе, мы используем собственные технологии на новейшем профессиональном оборудовании.
Существуют разные способы обжарки кофе:
- на основе теплопроводности: в машинах барабанного типа кофейные зерна нагреваются во вращающихся барабанах, в результате непосредственного (физического) контакта с источником тепла, нагреваемого электричеством, газом или углем.
-конвекция: в этом случае источником тепла для нагрева зерен является движущийся поток газа или воздуха. Кофе буквально «фонтанирует» в потоке горячего воздуха.
Очевидно, что при использовании способа конвекции, тепловой поток, воздействующий на кофейное зерно, оказывается наиболее однородным, а значит, обеспечивает максимально равномерную термическую обработку как внутренней, так и наружной поверхности зерна. На основе конвекции работает и наше обжарочное оборудование, которое обладает новейшей системой контроля «профилей обжарки» класса «температура/время». С помощью этой системы можно регулировать подачу тепла к кофейным зернам на разных стадиях процесса обжарки. Именно контроль таких параметров, как температура и время (профили обжарки) формирует сочетание требуемых вкусовых свойств и аромата для каждого из сортов кофе «Династия».
При достижении требуемой степени обжаривания, зерна ссыпаются в охлаждающее устройство, предотвращая продукт от пережаривания. При обжарке более 20кг кофе требуются слишком большие затраты энергии для охлаждения воздухом. Поэтому многие компании вынуждены охлаждать кофе водой. Охлаждение обжаренных зерен воздухом, в отличие от охлаждения водой, почти не оказывает влияния на вкусовые качества кофе. Понятно, что лучшие сорта зерен охлаждаются естественным способом - воздушным потоком. Именно так и происходит охлаждение кофе на нашем оборудовании.
Обжарка плантационного кофе «Династия» класса «Premium» осуществляется под заказ, небольшими партиями (до 6кг), что является гарантией высокого качества и свежести продукта.
Существуют разные способы обжарки кофе:
- на основе теплопроводности: в машинах барабанного типа кофейные зерна нагреваются во вращающихся барабанах, в результате непосредственного (физического) контакта с источником тепла, нагреваемого электричеством, газом или углем.
-конвекция: в этом случае источником тепла для нагрева зерен является движущийся поток газа или воздуха. Кофе буквально «фонтанирует» в потоке горячего воздуха.
Очевидно, что при использовании способа конвекции, тепловой поток, воздействующий на кофейное зерно, оказывается наиболее однородным, а значит, обеспечивает максимально равномерную термическую обработку как внутренней, так и наружной поверхности зерна. На основе конвекции работает и наше обжарочное оборудование, которое обладает новейшей системой контроля «профилей обжарки» класса «температура/время». С помощью этой системы можно регулировать подачу тепла к кофейным зернам на разных стадиях процесса обжарки. Именно контроль таких параметров, как температура и время (профили обжарки) формирует сочетание требуемых вкусовых свойств и аромата для каждого из сортов кофе «Династия».
При достижении требуемой степени обжаривания, зерна ссыпаются в охлаждающее устройство, предотвращая продукт от пережаривания. При обжарке более 20кг кофе требуются слишком большие затраты энергии для охлаждения воздухом. Поэтому многие компании вынуждены охлаждать кофе водой. Охлаждение обжаренных зерен воздухом, в отличие от охлаждения водой, почти не оказывает влияния на вкусовые качества кофе. Понятно, что лучшие сорта зерен охлаждаются естественным способом - воздушным потоком. Именно так и происходит охлаждение кофе на нашем оборудовании.
Обжарка плантационного кофе «Династия» класса «Premium» осуществляется под заказ, небольшими партиями (до 6кг), что является гарантией высокого качества и свежести продукта.
Нужна живая ссылка из текста?
Оставить отзыв и оценку
- оценивайте, отвечайте на отзывы