SUNBOW DIGITAL

PROполимер - поставки первичных полимерных материалов - Электросталь

Электросталь  
Компания PROполимер успешно сотрудничает с крупнейшими мировыми производителями нефтехимической отрасли, что позволяет нам гарантировать не только стабильность и качество.

Адрес на карте:

Московская область, г. Электросталь, улица Рабочая
Тесные деловые отношения с крупнейшими нефтеперерабатывающими заводами являются так же гарантом позволяющим нам реализовывать индивидуальный подход к каждому заказчику и в отношении цен, и в отношении условий поставок — один из важнейших аспектов в ценообразовании готовой продукции.
Вторичная переработка полимеров — одно из направлений деятельности компании PROполимер. Богатый опыт в этой сфере, а так же техническая оснащенность (полный цикл переработки — мойка, дробление, агломерация, гранулирование) позволили нам добиться того, что переработка полимеров производится качественно, с использованием наиболее подходящих методов и высокой степенью очистки. Именно поэтому наша компания поставляет регранулят исключительно высокого качества.
Наша компания оказывает услуги по вторичной переработке производственных отходов и брака продукции, неизбежно возникающих при производстве изделий из полимеров, гарантируя при этом — качество и минимум технологических потерь, что, в конечном счете, благоприятно отражается на себестоимости Вашей продукции.
PROполимер — разработка и изготовление пресс-форм для литья пластмасс под давлением и штампов.
Изготавливаем пресс-формы и штампы как по классической технологии, так и с использованием методов удешевления для заказов небольшой серийности.
Мы поможем Вам найти оптимальное решение для изделий любого уровня и любого тиража.
Грамотное управление проектами позволяет нам радикально сократить срок изготовления пресс-форм и штампов.
В среднем мы изготавливаем их за 8 недель, однако при необходимости можем выполнить работу за 4 недели (если форма не является чрезвычайно сложной).
Мы гарантируем работу своих литьевых форм от 300 000 до 1 000 000 смыканий в зависимости от технологии изготовления пресс-форм.
PROполимер — разнообразие пластмассовых изделий, получаемых методом литья под давлением, промышленного назначения, медицинского оборудования, а также широкий спектр товаров народного потребления.
Схема нашей работы построена таким образом, что мы избавляем заказчика от необходимости поиска материалов, подбора красителей и доставки готовых изделий на склад заказчика. Цех литья пластмасс работает круглосуточно, без выходных дней, что позволяет изготовить максимальное количество изделий в кратчайший срок и дает гарантию оперативности выполняемых заказов. Все изделия проходят контроль качества изготовления. Специалисты компании имеют высокую квалификацию и большой опыт работы как в технологии пластмасс и резины, так и в эксплуатации оборудования, а также в изготовлении и обслуживании пресс-форм.
PROполимер - изготовление полиэтиленовой пленки:
парниковая (1 сорт)
армированная (1 сорт)
техническая (2 сорт)
строительная (3 сорт)
пленка ПНД (1 сорт)

Термоусадочная пленка:
полотно, рукав, полурукав
ширина от 10 до 1500 мм
толщина от 25 до 200 мкм

Пакеты:
фасовочные ПВД
Фасовочные ПНД
с вырубной ручкой
для мусора
для шин
грипперы (зиплоки)

Упаковочные материалы:
стрейч-пленка
скотч
пищевая пленка
креп-лента

Оставить отзыв и оценку

- оценивайте, отвечайте на отзывы
Владельцу - нажмите "Подписаться" чтобы получать отзывы на e-mail и вовремя отвечать на них
Нет голосов
Управляйте репутацией, оцените предприятие от 1 до 5 - нажмите на нужную звезду!




Хостинг мечты SSD хостингBeget - 30 дней на тест! Удобная панель. Надёжный бекап. Быстрый саппорт.