SUNBOW DIGITAL

ООО "Доза-Гран" - оборудование для изготовления пеллет - Нижний Новгород

Нижний Новгород  
Компания «Доза-Гран» является признанным экспертом в области биоэнергетики и одним из крупнейших игроков на этом рынке.
ООО "Доза-Гран" - редактировать
К отзывам - управляйте репутацией предприятия через отзывы!
Режим работы Пн-Пт: 8:00-17:00 Сб,Вс: выходной
8-(800)-200-24-66
8-(831)-432-6-500
Официальный сайт
Контактные данные обновлены 07.09.2016 - более 4 лет назад и могли измениться
Ошибка в данных? Это Ваше предприятие?

Адрес на карте:

Нижний Новгород, Пер. Бойновский, д.19

Видео о компании

Начиная с 2003 года мы осуществили сотни успешных проектов по производству оборудования для пеллетного бизнеса России, стран СНГ, а также Восточной Европы. Наши комплексные линии гранулирования на базе грануляторов серии ОГМ-6 зарекомендовали себя как надёжные и экономически эффективные решения, одинаково продуктивно работающие как на предприятиях малого и среднего бизнеса, так и в крупных производственных комплексах.

Оставить отзыв и оценку

- оценивайте, отвечайте на отзывы
Владельцу - нажмите "Подписаться" чтобы получать отзывы на e-mail и вовремя отвечать на них
Нет голосов
Управляйте репутацией, оцените предприятие от 1 до 5 - нажмите на нужную звезду!
  • BsG
    Мы очень тщательно выбирали поставщика пеллетного оборудования для нашего предприятия. С российскими компаниями до этого не сотрудничали и «Доза-Гран» для нас стала открытием. Менеджеры компании вышли на нас сами. И так совпали обстоятельства, что на тот момент мы реально находились в поиске оборудования для построения производственной линии. Предложение «Доза-Гран» нас заинтересовало в плане условий и цены. Договор о сотрудничестве подписали в офисе компании. Посетили производственную площадку, оснащение которой нас впечатлило. Мощная организация с огромным опытом работы – это внушает серьезное доверие. Приобрели в компании все необходимое оборудование для нашего производства: гранулятор ОГМ, блок сушки, сушильный барабан, рубительную машину, а также транспортировочное оборудование. Думали, что будут проблемы с доставкой, но груз прибыл к нам точно в срок. Монтаж осуществляли самостоятельно, при этом представители «Доза-Гран» все же присутствовали при установке. В настоящий момент наше производство работает стабильно и эффективно. Производительность высокая, гранулы качественные. Рады сотрудничеству с профессионалами. «Доза-Гран» - одна из лучших компаний России, с которой нам доводилось работать!
  • Начали сотрудничество с «Доза-Гран» в 2015 году. Знаем эту компанию как поставщика качественного пеллетного оборудования. Работаем с ней только по запасным частям, фактически находимся на сервисном обслуживании. Детали заказываем регулярно, как только возникает в этом потребность. Последний раз приобрели в компании комплектующие для пресс-узла в начале апреля. Детали качественные, доставлены были точно в срок. Сотрудничеством с «Доза-Гран» довольны и планируем его развивать!
  • У нас небольшое фермерское хозяйство. Занимаемся животноводством. Приняли решение купить дробилку для производства сухих составляющих корма из гороха, ячменя и других злаков. Из огромного количества предложений выбрали «Доза-Гран». Компания изначально нам была неизвестна, но при общении со специалистами как-то появилась уверенность. Да и по цене предложение «Доза-Гран» было самым выгодным. Купили в компании дробилку ДКР-500. Доставили нам ее вовремя, помогли настроить для работы. На данный момент она у нас уже более двух лет исправно функционирует. С 2014 года она переработала более 400 тонн сырья без поломок и нареканий.
  • Приобрели в «Доза-Гран» технологию гранулирования лузги подсолнечника на базе пресс-гранулятора ОГМ-1,5. Компания нам знакома, поэтому особо долго с решением о сотрудничестве не тянули. Все оборудование видели в работе на производственной площадке «Доза-Гран». Там же и заключили договор. Доставку нам немного задержали на день, но на всех сроках это не отразилось. Монтаж линии завершился вовремя. Сейчас производство работает стабильно. С «Доза-Гран» сотрудничаем по запасным деталям и расходным материалам. Компания ответственно подходит к работе со всеми клиентами и свои обязательства выполняет всегда!
  • Покупали в 2016 в «Доза-Гран» 2 роторных дробилки ДКР-1500 для нашего хозяйства. Компанию выбрали эту, потому что условия достойные предложили. Да и видели мы их оборудование в работе. Дробилки доставили нам с небольшой задержкой, что можно как небольшой минус отметить. А по качеству работы они на высоте. Довольны результатом, хорошо, что именно в «Доза-Гран» купили мы эту технику.
  • Оборудование в «Доза-Гран» приобреталось для производства гранул из витаминно-травяной муки. Конкретно, взяли линию гранулирования на базе гранулятора ДГ-700 МХ. С выбором нам помогли определиться менеджеры компании, очень толковые ребята, знают свою работу и профессионально разбираются в оборудовании. Вся техника надежная, за год работы неполадок серьезных мы не видели. Обслуживание не дорогое, так как все запчасти выгодно приобретаем тоже в «Доза-Гран». Работаем эффективно и на результат!
  • На нашем предприятии установлено импортное оборудование для гранулирования древесных отходов – опила. Покупать запчасти у производителя затратно, да и долго их было ждать. Поэтому обратились к российскому поставщику – компании Доза-Гран. Эта организация всегда быстро доставляет все необходимые для нас расходники.
  • Специализируемся на производстве зерна. Без специализированного оборудования здесь не обойтись. Решили приобрести дробилку и конвейер для переработки зерновых. Запчасти очень качественные, на надежность самого оборудования также жаловаться не приходится. Рады, что обратились именно в «Доза-Гран».
  • Наше предприятие занимается деревообработкой. В ходе работы остается много мусора, решили делать из него щепу, купили необходимое оборудование у сторонней организации, которая не смогла обеспечить для нас бесперебойную поставку запчастей. Тогда мы начали сотрудничать с «Доза-Гран». Теперь у нас не возникает проблем с расходными материалами. Сотрудничаем уже более 2 лет.
  • Для дробилки покупаем запчасти в «Доза-Гран». Сотрудничество только начали, но уже успели понять, что компания для нас идеально подходит. Все поставки осуществляют своевременно.




april-internet Современные сайты, развитие, продвижение



Хостинг мечты SSD хостингBeget - 30 дней на тест! Удобная панель. Надёжный бекап. Быстрый саппорт.