SUNBOW DIGITAL

ООО Фирма "Тереза-Дон" - Ароматизаторы, ванилины, красители для пищевой промышленности - Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону  
ООО Фирма "Тереза-Дон" - редактировать   Сообщить об ошибке
Ароматизаторы, ванилины, красители для пищевой промышленности, отдушки для парфюмерно-косметического департамента, ингредиенты для кондитерского и хлебопекарного производства.
К отзывам - управляйте репутацией предприятия через отзывы!
+7(863)263-41-86
+79281550898
Официальный сайт

Контактные данные бережно обновлены 07.09.2016
Данные верны или нужно уточнить?
Данные верны, всё в порядке
Ростовская область, г.Ростов-на-Дону, ул.Буйнакская 7/57А
Предоставляем Вашему вниманию широчайший ассортимент ароматизаторов, ванилинов и краситетелей для пищевой промышленности, Российского производителя ООО «Тереза-Интер», а так же зарубежных производителей «Рейно и Фис» (Франция), «Рон-Пуленк» (Франция), «Боррегард» (Норвегия).Мы постоянно расширяем сотрудничество с предприятиями следующих отраслей, представленных на рынке Юга России:
-    Молочная отрасль (растительные сливки, сгущенное молоко и вареная сгущенка, сырки, йогурты, пудинг, творожная масса и др);
-    Масложировая отрасль (спрэды, маргарины, майонез и другая соусная продукция, промышленные жиры);
- Гастрономия ( консервированная продукция и пищевые концентраты);
-    Мороженое;
-    Безалкогольная промышленность (традиционные газированные напитки (ситро, тархун, дюшес и тд.), фруктово-ягодные напитки и холодные чаи, ароматизированная минеральная вода, квас);
-    Чай, кофе (заварочные марки);
-    Комбикорма и прикормки (комбикорма для сельского хозяйства, корма для домашних животных, прикормки (например для рыб));
-    Фармацевтика, БАДы, косметическая продукция (аскорбиновая кислота, витамины, спортивное питание, косметика декоративная - натуральная);
-    Бытовая химия (жидкости для стеклоомывателей и розжига огня).
    Так же не стоит забывать и о традиционной отрасли, в которой применяются ароматизаторы – Кондитерская промышленность.
Мы предлагаем Вам разнообразную и качественную продукцию:
- отдушки для всех видов моющих средств: шампуней, бальзамов, мыла, стиральных порошков, чистящих паст; автокосметики, ароматизированных солей для ванн, различных репеллентов, антимоскитных препаратов, а также средств бытовой химии содержащих агрессивные компоненты, такие как хлор, ацетон, изопропанол, аммиак и прочие;
- отдушки для губной помады, зубной пасты, в том числе детской линии, кремов и гелеобразных продуктов;
- парфюмерные композиции-базы для производства духов, одеколонов, туалетных вод различного направления запаха, как аналогов известных французских духов и одеколонов, так и очень популярных в настоящее время "Шипр", "Тройной", "Русский лес" и др.;
- Базовое сырье для косметики: готовые концентраты для изготовления низкоспиртовых и безспиртовых лосьонов и тоников; эмульгаторы для изготовления косметических эмульсионных кремов; готовые базы для косметических кремов типа масло/вода и вода/масло; эмолентные комплексы с содержанием натурального сквалана;
- биологически активные добавки для косметики и шампуней: комплексы жирорастворимых витаминов - липосентол F (концентрат витамина F), липосентол мульти (концентрат витаминов A, E, F), комплекс водорастворимых витаминов - липосентол Н (концентрат витаминов В5, С, РР-никотиновой к-ты и фруктовых кислот), а также уникальные комплексы - АГА-Виталь (комплекс альфа гидрокси фруктовых кислот), Тера-Актив (геропротекторный и стимулирующий комплекс витамина РР), Тера-Виталь (геропротекторный и стимулирующий комплекс с альфо-липоевой кислотой.)
-красители для жидких и порошкообразных моющих средств, кремов, парфюмерии.
Предоставляем Вашему вниманию продукцию КЭРОБ (стручки рожкового дерева обжаренные и перемолотые) — лучшая замена какао.
    Порошок КЭРОБа по вкусу напоминает порошок какао, однако слаще его и не содержит таких ингридиентов, как теобромин и кофеин, практически не содержит холестерина и жиров, не обладает аллергичностью шоколада, не содержит оксалатов, связывающих кальций и способствующих образованию почечных камней. Нет сообщений о наличии сальсолинола, который присутствует в шоколаде и, как известно, учавствует в выработке зависимости. КЭРОБ не содержит также фенилэтиламин, который есть в шоколаде, и у чувствительных к нему людей вызывает мигреноизные боли. Поэтому КЭРОБ рассматривают как заменитель какао, как «здоровый шоколад».
КЭРОБ имеет характерный запах, который напоминает какао. Его можно использовать в различных количествах при этом не меняется запах конечного продукта. Он так же сокращает содержание сахара.
Порошок КЭРОБа используется для приготовления конфет, напитков, всевозможных паст, шоколадной глазури, стабильного «шоколадного» покрытия мороженого, для приготовления всевозможных напитков, молочных и соевых коктейлей, сгущенного молока, плавленных сырков, печенья, пряников, вафель, бисквитов.
КЭРОБ-идеальный заменитель какао в шоколадных и кондитерских рецептах, не только благодаря конкурентноспособной цене, но и его органолептическим характеристикам.
Натуральный сладкий вкус КЭРОБа (сладость составляет 0, 50-0, 60 от сладости сахара) позволяет использовать меньше сахара в конечной продукции.
В отличии кофе и какао, не содержит психотропных веществ: кофеина и теобрамина, которые есть в шоколаде и которые вызывают привыкание и аллергию, а так же отсутствует фенилтиламин, который вызывает мигрень, и фроманин, который помимо мигреней вызывает аллергию.
Мы предлагаем КЭРОБ в различных оттенках и вкусах в зависимости от степени обжаривания, которые сопоставляются с цветами какао. Он можетбыть использован как в темном так и в светлом шоколаде.

Оставить отзыв и оценку

- оценивайте, отвечайте на отзывы
Владельцу - нажмите "Подписаться" чтобы получать отзывы на e-mail и вовремя отвечать на них
Нет голосов
Управляйте репутацией, оцените предприятие от 1 до 5 - нажмите на нужную звезду!
  • интересуют сухие пищевые фруктовые ароматизаторы
  • где купить сухие фруктовые пищевые ароматизаторы для производства чая




april-internet Современные сайты, развитие, продвижение


Похожие по деятельности



Сообщить об ошибке   Помощь   Условия   Реклама & Контакты
Хостинг мечты SSD хостингBeget - 30 дней на тест! Удобная панель. Надёжный бекап. Быстрый саппорт.