Главная

ООО "Качалов" - Санкт-Петербург, Всеволожск

Нет баннера. Добавить баннер - с баннером запись гораздо заметнее
ООО "Качалов" - редактировать   Сообщить об ошибке
Продукты здорового и специализированного питания.
Диетические и диабетические продукты. Функциональное питание
Топинамбур сушеный (ТопиНат)
Мука АМАРАНТОВАЯ
Масло АМАРАНТОВОЕ
Цены ниже чем у конкурентов!
К отзывам - управляйте репутацией предприятия через отзывы!
Режим работы Пн-Пт: 09:00-21:00 Звонить можно ежедневно
8-(911)-277-39-45
8-(911)-257-75-37
Данные обновлены 23.01.2019
Данные верны или уточнить?
Санкт-Петербург, ул.Сердобольская 65 А
ЛО, Всеволожский район, г. Всеволожск, улица Шишканя 16
В продаже имеются: Топинамбур сушеный, Амарантовая мука и Амарантовое масло.

Порошок Топинамбура
Снижает уровень сахара в крови! ! !
•    Повышает работоспособность и жизненный тонус организма;
•    Способствует детоксикации организма при отравлениях органическими растворителями, включая алкогольное отравление и при отравлении тяжёлыми металлами;
•    Высокое содержание инулина и пектиновых веществ снижает концентрацию в крови сахара и холестерина;
•    Благодаря высокому содержанию калия и кремния оказывает антиаритмическое действие;
•    При профилактике и лечении острых и хронических инфекционных заболеваний продукт способствует повышению иммунозащитных функций организма;
•    Рекомендуется для восстановления функций желудочно-кишечного тракта при различных расстройствах неясной этимологии;
•    Рекомендуется при повышенной физической и психоэмоциональной нагрузке, а также при снижении работоспособности и быстрой утомляемости (синдром хронической усталости).
Таблетки концентрата топинамбура нетоксичны, побочные явления не выявлены.

Для больных сахарным диабетом курс применения не ограничен!

Побочные явления не выявлены.
ТУ 9164-002-66032220-10


МАСЛО АМАРАНТОВОЕ
Из всех продуктов переработки амаранта наиболее популярно масло. На российском рынке амарантовое масло позиционируется как источник сквалена — ценного природного средства по борьбе со злокачественными опухолями.
В настоящее время ведутся активные исследования действия масла амаранта в качестве мощного биологически активного вещества при следующих заболеваниях:
— сердечно-сосудистых; атеросклерозе;
— онкологических;
— диабета и нарушения обмена веществ;
— гинекологических;
— дерматологических (герпес, дерматит, псориаз, экзема), термических и солнечных ожогах;
— воспалениях слизистой оболочки полости рта;
— заболеваниях и поражениях печени.
Кроме того, изучается роль амаранта в деле восстановления и омолаживания кожных покровов лица и тела; восстановления и укрепления иммунной и гормональной систем; устранения и нивелирования свежих шрамов, в том числе послеоперационных, снижения побочных действий медикаментов.
Амарантовое масло уникально, прежде всего, высоким содержанием сквалена (6%) — одного из важнейших для человеческого организма биологически активного соединения.
Сквален нормализует уровень холестерина, регулирует липидный и стероидный обмен в организме, является предшественником целого ряда стероидных гормонов, входит в состав липидного слоя поверхности кожи человека. Эффективно защищает клетки организма и прежде всего печени от губительного воздействия токсинов эндогенного и экзогенного происхождения. Сквален является мощным антиоксидантом, обладает радиопротекторными свойствами. В составе амарантового масла сквален проявляет уникальные ранозаживляющие свойства благодаря выраженному иммуномодулирующему действию, что способствует заживлению и восстановлению как поверхностных тканей, так и повреждений внутренних органов.
В амарантовом масле присутствует витамин Е, причем в редкой токотриенольной разновидности, которая значительно эффективнее обычных токоферольных форм. Витамин Е необходим человеку, особенно в пожилом возрасте, для нормализации работы сердца, улучшения холестеринового баланса и в качестве антиоксиданта для профилактики онкологических заболеваний. Витамин Е амарантового масла даже в небольших количествах снижает уровень холестерина в крови, повышает эластичность стенок сосудов, значительно снижает риск тромбообразования.
Содержание фосфолипидов в амарантовом масле составляет 9%, преобладающим компонентом которых является фосфатидилхолин (лецитин). Фосфолипиды обладают ярко выраженным гепатопротекторным действием.

Особенности производства масла из амаранта
Одним из наиболее эффективных способов изготовления амарантового масла служит технология холодного прессования, разработанная и запатентованная ООО «Русская Олива». Метод позволяет получить масло амаранта высокого качества без использования каких-либо химических веществ, что дает возможность сохранить молекулярную структуру натуральных соединений, входящих в состав зерна.
Известны и другие отечественные технологии получения амарантового масла, отличные от метода ООО «Русская Олива»:
1) масляная экстракция,
2) извлечение масла органическими растворителями,
3) сверхкритическая СО2-экстракция.
По первой технологии семена амаранта измельчают и экстрагируют рафинированным дезодорированным растительным маслом при нагревании. Данный способ получения амарантового масла сравнительно прост в исполнении и не требует специализированного оборудования. Однако он имеет существенный недостаток: биологически активные вещества сохраняются в масле не более 2 недель. К тому же по содержанию биологически активных веществ, в частности сквалена, продукт, полученный путем масляной экстракции, значительно уступает маслу холодного отжима по запатентованной технологии ООО «Русская Олива»
Амарантовое масло также производят по технологии, сочетающей экстракцию органическими растворителями (в частности, гексаном) и СО2-экстракции. С учетом дешевизны гексана данный процесс позволяет продавать амарантовое масло по приемлемой для отечественного рынка цене. Однако полностью отделить гексан от готового продукта не удается, поэтому его рекомендуется использовать только для наружного употребления.
Ценность сверхкритической СО2-технологии заключается в возможности проведения процесса экстракции ценных компонентов из семян амаранта при температуре 50°С и давлении 30 МПа. Это позволяет получать продукт с содержанием сквалена не менее 8% и сводить к минимуму количество свободных жирных кислот, которые способствуют прогорканию масла.
Преимуществом такого способа является извлечение веществ, чувствительных к нагреванию, отсутствие остатков органических растворителей в конечном продукте, устранение нежелательных компонентов и поддержание эффективной концентрации выделяемых веществ в целевом продукте.
Амарантовое масло по технологии сверхкритической СО2-экстракции производится российской фирмой «Амафор» и представляет собой растительное масло с фиксированным процентным содержанием сквалена, что должно обеспечивать лечебное воздействие на организм человека.
    Тем не менее, сам процесс по сути является реакцией окисления и приводит к значительному повышению кислотного числа — одного из основных показателей качества асла. Поэтому продукт, полученный методом сверхкритической СО2-экстракции, не может быть рекомендован к длительному приему перрорально.
В сегменте производителей амарантового масла представлены в основном предприятия малого и среднего бизнеса, которые базируют свое производство на технологиях, разработанных собственными силами.
В последнее время стала заметна тенденция ухода от массированных продаж в сектор выпуска новых препаратов, комбинирующих амарантовое с другими видами растительных масел.
Сегодня на рынке предлагаются следующие продукты:
— амарант + масло подсолнечника,
— амарант + кедровое масло,
— амарант + кукурузное масло и. т. д.


МУКА АМАРАНТА

•    Содержит БЕЛОК 14-16%, который состоит на 28-35% из незаменимых аминокислот (которые не вырабатываются организмом человека).
•    Содержит СКВАЛЕН! ! !
Сквален является мощным противоопухолевым веществом. Он обезвреживает свободные радикалы, канцерогены и другие токсичные вещества, которые могут вызывать онкологические образования.
•    Содержит витамины группы D, B1, B2, E, PP, а также кальций, железо, фосфор, калий и другие минеральные вещества (до 5%), фосфолипиды, фитостеролы (уменьшают объём всасываемого холестерина) и пищевые волокна (до 11%).
•    Стимулирует иммунную и гормональную системы организма.
Мука амаранта может употребляться в пищу как обычный пищевой продукт. Также она может добавляться от 7 до 20% при приготовлении каши, несладкого теста, хлебобулочных и кондитерских изделий, мясного фарша (вместо хлеба), густых супов, в сухари для панировки. Температурная обработка (не менее 10 минут) делает доступным все полезные вещества, которыми богато амарантовое зерно. 2-4 столовые ложки в день в составе разных блюд является оптимальным количеством потребления.
•    Мука не содержит глютена и может стать основой для создания продуктов для больных целиакией или глютеновой энтеропатией.
Мука амаранта и продукты из нее также снижают уровень холестерина, способствуют выводу шлаков, укрепляют иммунную систему.

Опубликовать отзыв, новости

- публикуйте новости, отвечайте на отзывы
Нажмите "Подписаться" чтобы получать отзывы на e-mail и вовремя отвечать на них
Нет голосов
Управляйте репутацией, оцените предприятие от 1 до 5 - нажмите на нужную звезду!




april-internet Современные сайты, развитие, продвижение


Похожие по деятельности



Сообщить об ошибке   Помощь   Условия   Реклама & Контакты