Закрыть
Логин:
Пароль:
  login Войти

ООО "СловТех" • бытовая техника ASKO и Gorenje • Новосибирск



+ Добавить логотип
ООО "СловТех"
Опптово-розничная торговля встроенной и отдельностоящей бытовой техникой. Интернет-магазин (www. asko-gorenje. ru). Специализация - продукция Gorenje Group. Весь ассортимент бытовой техники ASKO и Gorenje.
Режим работы Пн-Пт: 10:00-18:00 Сб,Вс: выходной
+7 (383) 209-04-92
+7 913 382 72 42
Новосибирск, ул.Серебренниковская 6/1 оф2
нет фото + Добавить фото
нет видео + Добавить видео
Уважаемые Покупатели!
Если Вас заинтересовала продукция компании ASKO или Gorenje и вы желаете приобрести ее, то ознакомьтесь с особенностями нашей работы.
Мы являемся партнерами Gorenje Group в г. Новосибирске и потому предлагаемый нами товар поступает клиентам напрямую от производителя. Работа с покупателями и потенциальными клиентами ориентирована на режим-«под заказ» на условиях предоплаты.
Перед тем, как принять решение о покупке, мы настоятельно рекомендуем Вам проконсультироваться у наших менеджеров о способах оплаты, доставки и особенностях продукции, выпускаемой Gorenje Group и за недостатком места не отраженной на сайте. Консультации возможны по телефону и непосредственно в нашем торговом офисе(Серебренниковская 6/1), где Вам будут продемонстрированы имеющиеся на данный момент образцы техники, каталоги, фото или видеоматериалы.
После выбора конкретной модели (или нескольких) следующие действия будут развиваться в зависимости от того, кто является Покупателем – физическое или юридическое лицо.
Если Покупатель – юридическое лицо, то он сообщает менеджеру оговоренным способом реквизиты фирмы, которая оплачивает товар. После получения реквизитов Покупателю будет выставлен счет на оплату, который должен быть исполнен в течении трех дней. Обращаем ваше внимание, что все действия, направленные на выполнения Вашего заказа, начнутся только после поступления денежных средств по реквизитам, указанным в счете. При необходимости и по требованию Покупателя, между ним и Продавцом может быть заключен Договор купли-продажи.
Если покупатель –физическое лицо, то оплатить товар он может одним из перечисленных ниже способов:
Наличными денежными средствами в торговом зале продавца;
По карте через терминал;
Банковским переводом от частного лица со своего личного счета;
Необходимо учесть, что во всех случаях между Покупателем и Продавцом подписывается договор купли-продажи, в котором оговаривается ответственность Продавца, сроки поставки и т. д.
Вся продукция, которую Вы пожелаете приобрести через наш магазин имеет Российские сертификаты. Производитель и Продавец несут ответственность за надлежащее качество товара в соответствии с действующим законодательством.
На весь товар предоставляется гарантия, подтвержденная талонами специального образца, где при продаже Продавец указывает свои контактные данные и дату продажи, а так же указывает адреса специализированных сервисных центров.
Мы рекомендуем сохранять все товарно-денежные документы и гарантийные талоны в течении трех лет с даты продажи. Мы готовы оказывать Вам помощь и содействие в течении этого срока при решении технических проблем (если таковые возникнут) в строгом соответствии с действующим законодательством.
Во избежание поломок мы НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем производить подключение бытовой техники к инженерным сетям специалистами рекомендованных нами сервисных центров.
Мы всегда готовы ответить Вам на все вопросы при покупке товара и проконсультировать по вопросам эксплуатации в дальнейшем.
При оформлении заказа Вы должны сообщить нам адрес доставки (если она Вам необходима) и контактное лицо, уполномоченное Вами принять от нас товар. При поступлении Вашего товара в Новосибирск, мы обязательно информируем Вас по телефону и оговариваем срок доставки. К сожалению, мы не можем хранить товар дольше 2х суток с момента поступления его в Новосибирск и потому оплата за хранение на складе Перевозчика будет взиматься с Покупателя в этом случае по действующим у Перевозчика тарифам. В указанный интервал времени покупателю необходимо находиться по адресу доставки, а контактные телефоны покупателя должны быть доступны. Стоимость доставки в черте города -350р, в отдаленные районы города - 450р. Подъем на этаж - 100р.
Товарная упаковка может иметь следы вскрытия, так как вся техника, отправляемая Покупателю, проверяется нами перед отправкой на предмет выявления механических повреждений при транспортировке Перевозчиком.
Мы настоятельно рекомендуем провести полный внешний осмотр доставленного Вам товара и проверить комплектность. Товар считается переданным с момента подписания акта приема-передачи товара, в котором отдельно Покупатель расписывается за отсутствие видимых внешних повреждений.
В случае обнаружения на товаре механических повреждений, Покупатель вправе отказаться от приобретения данного товара, потребовать снижения стоимости товара или заменить товар на аналогичный. В случае обнаружения таких повреждений после подписания акта приема-передачи претензии к внешнему виду товара не принимаются.
Экспедиторы, доставившие товар, не производят работы по подключению, настройке и проверке доставляемой техники, а также не обучают основам правильной ее эксплуатации.
Доставка по области и в другие регионы производится транспортной компанией "Энергия" (8-800-700-70-00, www. nrg-tk. ru) за счет Покупателя и оплачивается по действующим на данный момент у транспортной компании тарифам. Право собственности на товар в данном случае переходит к Покупателю после подписания Перевозчиком товарно-транспортных документов.
Обновлено 07.09.2016

Оставить отзыв

Нажмите "Подписаться" чтобы получать отзывы на email и вовремя отвечать на них
Нет голосов




firms Информационные партнёры



Товары и услуги предприятия
+ Добавить товар или услугу


Кофемашины / Продажа / Аренда / Ремонт в Новосибирск
Google+     Сайт - April Internet     Icons
Работает на хостинге SSD хостингBeget