Закрыть
Логин:
Пароль:
  login Войти

ООО "Стирол-ГАЗ" • Саратов




ООО "Стирол-ГАЗ" - Редактировать предприятие
Литьё изделий из пластмасс
Производственная фирма «Стирол-ГАЗ» предлагает  Вам изделия собственного производства из разных видов пластмассы. Наша продукция позволит расширить Ваш ассортимент и привлечь внимание еще большего количества покупателей. Мы можем изготовить продукцию любого цвета по вашему желанию.
Литье осуществляется на горизонтальных и вертикальных термопластавтоматах (ТПА) отечественного и импортного производства, укомплектованных необходимым периферийным оборудованием. Используемые материалы: полиэтилен высокого и низкого давления, полипропилен, полистирол, пластик ABS, полиамиды наполненные и ненаполненные, поливинилхлорид, поликарбонат, фторопласт. Можем лить из магнитопластов магниты сложной конфигурации. Часть изделий выпускается с металлическими закладными деталями: крепеж, контакты, подшипники и т.п. На некоторых декоративных изделиях применяем вакуумное напыление, имитирующее золото и серебро. Проектируем и изготавливаем пресс-формы для литья из полимеров. При этом наличие вертикальных ТПА позволяет нам изготавливать относительно недорогую оснастку для производства малых и опытных партий изделий. Готовы также разместить заказы с использованием Ваших пресс-форм. При этом обеспечим их рабочее состояние и необходимый ремонт
Литьё металлов
В качестве основных видов перерабатываемых материалов компания использует металл (силумин). Используем литьё под давлением, литьё в кокиль, литьё в землю по моделям. Во всех видах литья можем использовать закладные детали и земляные стержни для формования внутренних полостей.
Парк оборудования: машины для литья под давлением модель А71108, кокильный станок, литьевая машина.  Можем спроектировать и изготовить пресс-формы и кокили для литья из металла.
Механообработка
Выполняется на универсальных токарно-винторезных, фрезерных, координатно-расточных, сверлильных, плоско-шлифовальном станках, а также прессах производства России, Чехии, Германии, Франции, Кореи.
Токарный станок ДИП-300 позволяет проводить токарную обработку деталей большого диаметра до 640 мм. и большой длины до 3000мм.
Имеем опыт работы с разными видами сталей, чугуном, цветными металлами. Ряд производимых нами изделий носит декоративный характер с соответствующим качеством поверхности или декоративного покрытия.
Значительно большую часть выпускаемой номенклатуры составляют детали производственно-технологического назначения. Только для одного из предприятий работающего на ОАО РЖД (Российские железные дороги) мы производим более 100 деталей из полимеров, более 40 деталей из силумина и на 12 деталях производим механообработку.
Штамповка
Штамповочный участок нашей организации располагает прессами мощностью в 6, 3 тс, 16 тс, 25 тс и 50 тс. До настоящего времени это позволяло нам производить детали и комплектующие как для собственных изделий, так и для сторонних заказчиков из листа толщиной от 0, 5 мм до 5, 0 мм, с геометрическими размерами от 15-20 мм до 223 мм. Некоторые изделия имели весьма сложную конфигурацию.
В перспективе мы обязательно будем приобретать как более совершенное, так и более мощное оборудование.
Наше предприятие поставляет продукцию во все регионы Российской Федерации и ближнего зарубежья. География взаимовыгодного сотрудничества, кроме Саратова и области, включает в себя Москву, С.-Петербург, Минск, Н.Новгород, Самару, Пензу, Воронеж, Пермь, Владикавказ, Астрахань, Кострому, Ульяновск, Оренбург и др. города.  Самая дальняя отгрузка была сделана в город Уссурийск Приморского края. Отгрузка продукции осуществляется всеми видами транспорта, в зависимости от пожеланий заказчика (авиа, ж/д транспорт, автотранспортные компании).
Среди наших покупателей есть предприятия сдающие продукцию через систему военпредов и предприятия сертифицированные по международной системе качества ISO 9001. Выпускаемая продукция проходит контроль качества посредством различных методов испытаний, согласно требованиям нормативно-технической документации, требованиям промышленной безопасности и имеет сертификаты соответствия и разрешение выданное Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору.
Главными преимуществами работы с нами являются прямые поставки, отсутствие посредников, использование только качественного сырья и импортного оборудования. Качество наших изделий, а также опыт долгосрочных партнерских отношений, позволил нашей компании зарекомендовать себя как надежного и ответственного поставщика и производителя.
Режим работы пн-пт: 8:00-17:00
8(452)29-53-65, 8-987-362-92-43

г. Саратов, ул. Набережная 18
Подробное описание компании отсутствует. + Владелец? Добавьте описание.
Обновлено 07.09.2016

Оставить отзыв

- управляйте репутацией предприятия, отвечайте на отзывы
Нажмите "Подписаться" чтобы получать отзывы на email и вовремя отвечать на них
Рейтинг 1 (Голосов: 1)
оцените предприятие или предложение






april-internet Создание Редизайн Продвижение сайтов

firms Дежурный по разделу


Товары и услуги предприятия
+ Добавить товар или услугу



Похожие предприятия из раздела


Google+     April Internet     Icons