Закрыть
Логин:
Пароль:
  login Войти

Театр На Весу -- курсы актёрского мастерства • Сочи



Театр На Весу -- курсы актёрского мастерства
Один день съёмок в импровизационном кино с Михаилом Пайкиным

Учавствуй в уникальном творческом формате, обьединяющем кино, раскрытие творческого потенциала, трансформацию личности, фотосессию и навыки сценарного дела!

  Купи 1 съемочный день (день, в который мы снимаем маску) со скидкой, всего за 3т.р. и мы согласуем удобную тебе дату.
Купить можно несколько дней — для себя или в подарок.
Стоимость включает проживание в Адлере, в Доме Импровизации!

Практика игры в театре импровизации «НА ВЕСУ» с Михаилом Пайкиным
Семидневный тренинг по 28 числам месяца
Сочи, 7 дней в доме рядом с морем. Тренинг охватывает многие сферы жизни человека — быт, игру, взаимоотношения.

"На Весу" - это обычно-необычный театр .
Это ТЕАТР, где актеры создают персонажа и сюжет на ходу, в режиме РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ. Спектакли рождаются из запросов зрителей и внутренних ИМПУЛЬСОВ самих актеров. Это может быть комедия, а может быть и психодрама.
8 (938) 4009503

Сочи, Адлер, Гастелло 38Г
Каждое представление - это своеобразный СЕРФИНГ ПО ЧУВСТВАМ, эмоциям и смыслам жизни, скольжение по жанрам, эпохам, характерам. «Все мы разные. И если каждый будет хоть на какое-то время САМИМ СОБОЙ, то можно быть уверенными, что спектакль получится глубоким и цепляющим», - говорят актеры перед каждой премьерой.
Основная «ФИШКА» театра в том, что в любой момент можно пообщаться со зрителями и все изменить. Не бывает неправильных тем или интонаций. Если актер ОБНАЖИЛ свое НУТРО, последовательно снимает маски на сцене, существует искренне и по-настоящему, то МАГИЯ на сцене обязательно произойдет.
Герои спектакля, бытовые ситуации и сюжет возникают «ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС», рождаясь из общения со зрителями и ощущений актеров на данный момент.
Этот театр одновременно напоминает то театральное зрелище, которое вы привыкли видеть, но в то же время и…кабинет психотерапевта, кабинет драматурга – место, где рождаются пьесы.
Каждый пришедший зритель может ИЗМЕНИТЬ содержание играемой пьесы, рассказывая то, что его волнует. Актеры тут же перестраиваются и начинают играть немного новую историю, соединяя то, что рассказывают различные зрители, сидящие перед ними в зрительном зале. Некоторые даже попадают на сцену…но это уже другая история.
Обновлено 03.07.2018

Оставить отзыв

Нажмите "Подписаться" чтобы получать отзывы на email и вовремя отвечать на них
Рейтинг 5 (Голосов: 2)




firms Информационные партнёры



Товары и услуги предприятия
+ Добавить товар или услугу

Апрель Интернет Апрель Интернет     Icons
Работает на хостинге SSD хостингBeget