Главная

ООО Вояджер-Восток 📍 оборудование для обработки металла и древесины 📍 Уфа




ООО Вояджер-Восток - редактировать   Сообщить об ошибке
-производство и поставки пресс-вакуумных сушильных камер для сушки и термомодификации древесины;
-продажа оборудования для обработки листового металла производства SAY-MAK (Турция), PIOTROWSKI ZDP (Польша): листогибы, вальцы, гильотины, ножницы, гидравлические монтажно-запрессовочные прессы, ковочные молоты;
-изготовление интерьерных лестниц ESCALERAS и других изделий из дерева;
-изготовление скамеек: садовых, парковых, для помещений и площадок;
-продажа уникальных модульных столов учебно-офисного назначения.
К отзывам - управляйте репутацией предприятия через отзывы!
+7 (347) 293-02-01
+7 903 310 23 07
+7 917 343 94 65
Обновлено 07.09.2016
Уфа, ул. Р. Зорге, 12/1, офис 203
Подробная информация о продукции.
Пресс-вакуумные сушильные камеры позволяют производить сушку древесины в короткие сроки - 24-90 часов в зависимости от породы древесины. Высокое качество сушки - визитная карточка наших сушильных камер.Габариты оборудования позволяют легко организовать сушильное производство на новом месте, небольшие объемы загрузки (1-10 куб.м) в сочетании с высокой скоростью сушки обеспечивают оперативное производство под текущие задачи и с минимальными оборотными средствами.

Оборудование для обработки листового металла производства SAY-MAK (Турция), Piotrowski (Польша):
- листогибы ручные SAY-MAK серии SCM (включая модели с сегментным ножом), листогибы Piotrowski серии ZDP - разработанные специально для производства доборных элементов кровли и фасада (коньки, ендовы, козырьки, водоотливы и т.д.;
- гильотины механические SAY-MAK - механические, серий SGM, SGM-H, SGM-P, электромеханические SGRM. Толщина листа 1,5-4,0 мм, длина 1050 - 3060 мм. Доступны дополнительные опции к стандартному оснащению - электромеханический упор, счетчик режущей головки, защитные кожухи, пневматическая поддержка листов.
- гидравлические монтажно-запрессовочные прессы SAY-MAK - напольного типа, серий SHP, RHP, SRHP, гидравлический пресс глубокой вытяжки SAY-MAK SHSP.
- вальцы SAY-MAK с ручным и электроприводом - станки серий SSM, SMSM, SMR-S. Чугунная станина, съемный верхний вал, асимметричная регулировка валов, устройство конической вальцовки.
Высококачественное оборудование от надежного производителя, качественная техническая поддержка (оригинальные запчасти и материалы), гарантийное и сервисное обслуживание. Каталог продукции на сайте www.wood-ufa.ru

Интерьерные лестницы ESCALERAS - маршевые и винтовые, комбинированные, из любых пород древесины по индивидуальным проектам. С нами весело шагать!

Деревянные скамейки - важный элемент садово-парковой и уличной архитектуры. К этому изделию предъявляются достаточно высокие требования как по эксплуатационным качествам, так и по внешнему виду и практичности. Компания Вояджер-Восток предлагает скамейки из дерева на металлических опорах, обладающие высокой прочностью и оригинальным дизайном, это сочетание простоты классической скамейки с элементами hi-tech. Скамейка может быть как двухместной, так и многоместной, произвольной длины, с закругленными поворотами, с естественной фактурой древесины или окрашенная в нужный цвет. Кроме мест отдыха под открытым небом, наши скамейки могут применяться в условиях высоких нагрузок - в общественных помещениях, игровых и спортивных площадках, то есть везде, где может собираться значительное количество людей.

Уникальные модульные столы серии "Верное решение" - идеальный инструмент эффективной организации коллективной работы в любой аудитории. Вы сможете создать удобную рабочую обстановку под любые задачи - начиная с классического школьного урока и заканчивая тренингами и семинарами, дискуссиями и совещаниями. Передайте эту информацию вашим психологам, преподавателям, организаторам тренингов и, конечно же, руководителям, и вы увидите - они высоко оценят наши модульные столы и останется лишь шаг до принятия Верного решения!


Столы доступны в трех модификациях:
"Эконом" - для бюджетных учреждений и компаний, для которых важно решить задачу с минимумом затрат, но с потребностью в инновационных решениях в сфере коллективной учебы и работы;
"Люкс" - для организаций, бюджет которых позволяет, наряду с получением пользы от функциональных характеристик изобретения, инвестировать часть средств в имиджевую составляющую организации.
"Премиум" - имиджевый вариант, рекомендован для организаций, занимающих лидирующие позиции в своей сфере деятельности и желающими подчеркнуть свой статус, которые могут позволить себе пользоваться лучшими изделиями. Солидные, качественные, прочные столы – капитальное вложение в организацию учебного или  рабочего пространства.


Наши модульные столы - это настоящая инновация в вашей работе! Завтра это будет привычно, как будто так было всегда. Начните первыми!

Важно:
В качестве сопровождения продукции мы предлагаем дополнительную услугу для заказчиков - проведение мастер-класса с элементами тренинга на тему "Организация рабочего пространства при реализации активных методов обучения, проведении тренингов, переговоров и совещаний". Вам будет удобно работать, зная все преимущества наших модульных столов.

Опубликовать отзыв, новости

- публикуйте новости, отвечайте на отзывы
Нажмите "Подписаться" чтобы получать отзывы на e-mail и вовремя отвечать на них
Рейтинг 5 (Голосов: 1)
Управляйте репутацией, оцените предприятие от 1 до 5 - нажмите на нужную звезду!

Обсуждение «ООО Вояджер-Восток»






firms Дежурный по разделу





Похожие по деятельности
в регионах Уфа

Сообщить об ошибке   Помощь   Условия   Реклама & Контакты
Google+   April Internet   Icons